你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32学习应该从哪入手?(新手)

sirius65 提问时间:2015-1-7 11:26 /
   有哪些比较好的资料 基础点的
收藏 评论24 发布时间:2015-1-7 11:26

24个回答
那片清茶 回答时间:2015-1-7 13:19:16
sirius65 发表于 2015-1-7 11:47
就是资料多了 感觉无从下手 新手应该从什么开始学

从点灯开始。
@@@@@ 回答时间:2015-1-7 12:41:09
与非朋 发表于 2015-1-7 12:38
慢慢来  我1入坛一星期了

入坛还没一小时,,,
flintlovesam 回答时间:2015-1-7 12:11:08
sirius65 发表于 2015-1-7 11:41
这么弄感觉 跟什么不会没区别啊 就像如果学了C却只会写HelloWord一样

哈哈  只是入门啊 哪一上来学时钟  中断  那么我也没话说     高手都是从hello world  开始的   话说我一开始就看arm  汇编  看不懂  啊  还不得先建工程慢慢  来学  吗     我的意思  是入门  而不是  新手一上来  就要变大神  研究那些复杂的   
flintlovesam 回答时间:2015-1-7 11:32:19
我也是新手  咱们共同学习  看看 原子的     例说stm32  什么的 买个板子  建个工程 跑个流水灯玩玩  就行了
sirius65 回答时间:2015-1-7 11:41:47
与非朋 发表于 2015-1-7 11:32
我也是新手  咱们共同学习  看看 原子的     例说stm32  什么的 买个板子  建个工程 跑个 ...

这么弄感觉 跟什么不会没区别啊 就像如果学了C却只会写HelloWord一样
那片清茶 回答时间:2015-1-7 11:45:02
现在网上ST资料那么多,入手还是很简单的。
sirius65 回答时间:2015-1-7 11:47:46
那片清茶 发表于 2015-1-7 11:45
现在网上ST资料那么多,入手还是很简单的。

就是资料多了 感觉无从下手 新手应该从什么开始学
sirius65 回答时间:2015-1-7 12:12:42
与非朋 发表于 2015-1-7 12:11
哈哈  只是入门啊 哪一上来学时钟  中断  那么我也没话说     高手都是从hello world  开始的   话说我一 ...

入门很重要 什么都不懂的时候最麻烦
@@@@@ 回答时间:2015-1-7 12:28:46
借贴同求
flintlovesam 回答时间:2015-1-7 12:38:07
sirius65 发表于 2015-1-7 12:12
入门很重要 什么都不懂的时候最麻烦

慢慢来  万丈高楼平地起 我才学1星期  呵呵
flintlovesam 回答时间:2015-1-7 12:38:25

sirius65 回答时间:2015-1-7 12:39:14
与非朋 发表于 2015-1-7 12:38

我接触这个时间也不长
羿日光年 回答时间:2015-1-7 12:57:02
野火这资料还不错 正点原子的也不错
羿日光年 回答时间:2015-1-7 12:59:25
野火的入门资料

零死角玩转STM32-V2.part1.rar

下载

9 MB, 下载次数: 7, 下载积分: ST金币 -1

零死角玩转STM32-V2.part2.rar

下载

9 MB, 下载次数: 1, 下载积分: ST金币 -1

零死角玩转STM32-V2.part3.rar

下载

6.49 MB, 下载次数: 1, 下载积分: ST金币 -1

12下一页

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道