你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

论坛为什么封我帖子?

lvyunhua 提问时间:2015-1-7 15:27 /
我昨天发的帖子,发布成功后,可以正常浏览,今天来看怎么看不到了。找下显示下面结果,请问版主是怎么回事?
[img]file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\250805871\QQ\WinTemp\RichOle\D2HME7PB[UD9IKW$0$G~Q22.png[/img]

收藏 评论12 发布时间:2015-1-7 15:27

12个回答
沐紫 回答时间:2015-1-7 15:42:09
楼主帖子中只是分享了一个官方芯片文档,这个文档在社区资料下载中很容易就能找到。所以判断为低质量贴删除了。

我们以后删帖时候尽量告知大家原因。但是确实最近删了两百来个水贴,一一回复原因工作量非常大。
也可能出现少数误删现象,希望楼主能够站内消息询问我,确定是误删后我们会及时恢复。

也请大家多多理解,多多发布有质量有内容的帖子,早点挣够金币拿开发板~

谢谢!
stm32_beginner 回答时间:2015-1-7 16:01:20
质量太“高”了,因此被判定水贴。
我是酱油哥 回答时间:2015-1-7 16:05:25
沐姐姐的工作肯定支持啦 ,楼主分享的太简单了
kqh1120 回答时间:2015-1-7 16:22:04
沐姐姐的工作肯定支持啦..我也被删了几贴。不过删的对啊
aaa999kk 回答时间:2015-1-7 16:24:01
我的帖子也被删除了,下次也要提高质量啊
hnnuee 回答时间:2015-1-7 16:46:59
是的,这个和其它论坛一样,发帖前要先搜索一下,不然就重复了。
coolblood 回答时间:2015-1-7 16:48:37
提高帖子质量     管理员也不会无缘无故给你删帖的
lvyunhua 回答时间:2015-1-18 22:40:07
好吧,看样子我要提高自己的水平啊
wyxy163@126.com 回答时间:2015-1-19 08:28:40
wjandsq 回答时间:2015-1-19 08:40:43
应该提高质量,否则很多重复的内容。
zhangdaijin 回答时间:2015-1-19 09:48:46
相信沐紫,顶起来,
子曰小玖 回答时间:2015-1-19 09:49:02
提高帖子质量就好了

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们