你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

NUCLEO F334R8T6板子到手,晒一下

奔跑小蜗牛 发布时间:2015-1-14 17:03
板子外形不容分说,跟其他版本nucleo一样。默认上电程序同为LED闪烁程序,按动USER按键切换闪烁速度。
. p& N. ?3 N8 m% Y! W% ]& Q) d IMG_20150114_162918.jpg
: ^# }9 g5 ?4 E: ?! k$ h( R7 Y' e# C4 l  {2 Z6 ?+ d: m- u0 Z
IMG_20150114_162954.jpg - @; L* ]# W) F* R+ c

4 j1 p) w4 k# e/ o  y/ m* f IMG_20150114_162934.jpg
( j) L& x7 y/ U1 n: c# e! P# D; s
收藏 评论28 发布时间:2015-1-14 17:03

28个回答
abend 回答时间:2015-1-16 11:50:03
数码小叶 发表于 2015-1-15 14:11
* l* f/ J# v) b5 ?/ D我的还是以前MP3上的,老古董了
, [. C& F4 Y+ ]2 a# c/ @! G
我找出来的一根好用的是04年的olympus数码相机配的,带磁环,其他的一些老的usb硬盘盒配的线都好垃圾。, H% t: J0 q9 Y  f- t
奔跑小蜗牛 回答时间:2015-1-14 17:15:06
沐紫 发表于 2015-1-14 17:05/ s' F0 g3 Q+ _0 ~* r) ]. D# \3 L
楼主板子准备用来做什么呢

" T; v& Z1 H/ m打算试下数控电源方案,正好能尝试替换下公司方案,两个超高速5Msps(0.2µs)12位模数转换器(ADC),太诱人。。。。
奔跑小蜗牛 回答时间:2015-1-15 16:44:39
木易-357428 发表于 2015-1-15 15:57# Z9 s: r( h7 i% y, g" Q, b, w4 Y
恭喜一下楼主了,我的板子还没到,我以为是北京发货呢,原来是江苏啊!我估计还得几天才能收到。 ...
8 L, V9 d4 j- s/ w
一般就是3-4天时间
沐紫 回答时间:2015-1-14 17:05:38
楼主板子准备用来做什么呢
wamcncn 回答时间:2015-1-14 17:11:13
几号发的货啊
奔跑小蜗牛 回答时间:2015-1-14 17:19:55
wambob 发表于 2015-1-14 17:11
. c3 u& b* X4 B+ M几号发的货啊

$ B8 r( J, i  Q% |) w) z6 }12号统一发的货吧
wamcncn 回答时间:2015-1-14 17:22:22
奔跑小蜗牛 发表于 2015-1-14 17:197 e- r9 h+ h" K
12号统一发的货吧

- [# D3 \1 |# P: H0 }1 X! p你离的近吧.12发,今天第3天到了
奔跑小蜗牛 回答时间:2015-1-14 17:24:35
wambob 发表于 2015-1-14 17:228 `1 b' y$ u0 ?
你离的近吧.12发,今天第3天到了
' U+ ~( c0 p& R: A2 g
嗯  苏州发货,我在杭州。不过按理说,江浙沪应该两天的。
大秦正声 回答时间:2015-1-14 17:53:41
祝贺同样收到了
奔跑小蜗牛 回答时间:2015-1-14 17:57:02
大秦正声 发表于 2015-1-14 17:53
% B4 u" r& v2 e& f" J, {4 A3 n祝贺同样收到了
9 v/ D8 ~* H! e0 w, j
火星人民发来贺电
zhang7309 回答时间:2015-1-14 18:31:06
恭喜楼主换到板子
linlangxiyue 回答时间:2015-1-14 18:42:13
恭喜楼主换到板子
zhangdaijin 回答时间:2015-1-14 18:44:30
我们新人就没有希望咯,只要羡慕中...
成力lll 回答时间:2015-1-14 20:15:23
这么快就换到了。。。。。。。。。
奔跑小蜗牛 回答时间:2015-1-15 08:05:25
成力lll 发表于 2015-1-14 20:15: h; P, v1 }1 s# ^  f/ J; M# Z
这么快就换到了。。。。。。。。。
$ N  t* t# E) D  ]( S
三天,你的估计今天也会收到吧
北斗光寒 回答时间:2015-1-15 08:49:00
为啥你们都收到了,我的还没有到呢?  啥快递?
12下一页

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道