你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

st的smart card 怎么玩? 官方有对应demo吗? 智能卡  

harvardx 提问时间:2015-1-19 15:17 /

@@@@前言:  st的许多片子都带很多串口,支持智能卡接口(smart card) , 支持iso7816标准.
@@ 实情:
      1 哪位同学知道具体怎么玩吗?
      2 电路如何组建, 接触的智能卡接口上是否需要注意什么电气防护措施?
      3 期待玩过的同学们指点迷经? 顺势也给咱们版块扩充点新知识点.

@@期望:  
      新出的stm32F091  具备3个这样的串口. 期待大家一起讨论智能卡接口,顺便上传点7816标准给大家.

GBT--16649.3-2006YTK.pdf (1.25 MB, 下载次数: 119)

stm3210b-eval 开发板板载智能卡接口

stm3210b-eval 开发板板载智能卡接口
1 收藏 9 评论71 发布时间:2015-1-19 15:17

71个回答
漂泊的雨林 回答时间:2015-11-25 16:31:46
哎  ,我现在在做读卡器,痛苦死了,现在我的通信时通了  但是在长时间通信的时候会出错  ,原因查找中 ,求助呀
农夫水0533 回答时间:2015-12-4 14:12:36
漂泊的雨林 发表于 2015-11-30 10:28
我做的是7816的 ,用的他自带的串口智能卡模式,现在的问题是  我长时间读写, 大概一个小时左右 ,在读 ...

不知道你MCU用的哪一款,我的7816的是很稳定的,但是得花很久时间去调。一般你这种情况可以考虑延时的问题,但是也不一定。L0和F103的7816是没问题的,其他型号没用过不好说啊。
bingningbn 回答时间:2017-8-3 17:15:29
农夫水0533 发表于 2015-12-4 14:12
不知道你MCU用的哪一款,我的7816的是很稳定的,但是得花很久时间去调。一般你这种情况可以考虑延时的问 ...

你好,我现在用stm32f103的smartcard与psam卡通信,在指令操作选文件,取随机数命令都正确,但是psam的80 1A加密初始化命令发送后没有回应,有遇到类似的问题吗?
oipk 回答时间:2015-1-19 15:21:14
老夫先占个沙发,哈哈,谢谢楼主群主分享。
lovewyufeng 回答时间:2015-1-19 15:24:09
占楼mark  日后查看
harvardx 回答时间:2015-1-19 15:25:39
还是小张支持俺... 帮忙扩充点.我是接触智能卡卡菜鸟
Andy_zhang 回答时间:2015-1-19 15:43:43
支持老大的帖子,是个好方向
harvardx 回答时间:2015-1-19 16:00:56
这个可以叫 发表于 2015-1-19 15:43
支持老大的帖子,是个好方向

确实 ,希望可以让一部分同学入门,一起来玩玩.  这是一个热门又小众的技术. 生活中常见,但是真的玩得好的人 .好像也不多. 嘿嘿 .估计玩的人不是很多.
dd21a 回答时间:2015-7-20 10:49:49
谢谢老大的资料分享。正在学习中……
harvardx 回答时间:2015-7-20 13:17:02
谢谢楼上同学鼓励 有时间 还会发布跟多好东西
peter001 回答时间:2015-11-25 17:54:16
支持楼主
农夫水0533 回答时间:2015-11-26 14:09:32
漂泊的雨林 发表于 2015-11-25 16:31
哎  ,我现在在做读卡器,痛苦死了,现在我的通信时通了  但是在长时间通信的时候会出错  ,原因查找中 , ...

如果是非接触的查找电阻电容,如果是接触的修改延时
农夫水0533 回答时间:2015-11-26 14:11:52
这块的话 调通还是比较容易的,就看能不能稳定工作。
安臣 回答时间:2015-11-26 17:11:21
过来 马克一下
漂泊的雨林 回答时间:2015-11-30 10:28:04
农夫水0533 发表于 2015-11-26 14:09
如果是非接触的查找电阻电容,如果是接触的修改延时

我做的是7816的 ,用的他自带的串口智能卡模式,现在的问题是  我长时间读写, 大概一个小时左右 ,在读的时候后少读一个数据报错,继续读就没问题,但过一段时间又报错了 还是少读一个数据
12345下一页

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道