你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32 Nucleo系列核心板专属液晶屏 抢…抢…抢啦!  

Tcreat 发布时间:2015-1-29 13:39

8 @' A5 S- P* E* k4 }8 O    亲,还在为STM32 Nucleo系列核心板没有配套液晶屏而烦恼吗?$ F8 y' Z2 W  p" d9 v- {* w
    三创电子为您倾情打造STM32 Nucleo系列核心板专属触摸液晶屏模块。该模块同时配有高性能触摸芯片XPT2046、RPEOM(AT24C02)、Micro TF卡槽(SPI接口)。即刻为您的STM32 Nucleo系列爱板配上专属的触摸液晶屏,还在等什么,赶快来吧!# o7 E+ T" g( q7 M/ S. C  G, L$ S

8 {5 ^9 t1 k$ v5 U% y* y& I; V2 r 占用资源情况:) N7 G  b% p5 T2 S2 i  c
                            LCD为16位并口:  21个IO口2 g( o! O/ O% G# i! a! o( l
                            LCD触摸 SPI接口 : 5个IO口 (可通跳线断开)
! i/ @, x! d( j- M* e' l9 Y                            TF卡槽 SPI口        :4个IO口(可通跳线断开)/ Y" u& @& p5 G/ F
                            AT24C02 IIC口      :2个IO口(可通跳线断开)0 r6 H% s5 t! t  t7 O5 G
STM32F072测试视频:http://www.iqiyi.com/w_19rsbhgezp.html#vfrm=8-7-0-16 y' d; Y( a) ~0 G
STM32F334测试视频:http://www.iqiyi.com/w_19rs00acad.html#vfrm=8-7-0-1
! V+ f5 D$ i! s) w+ v" ^) n* K  x* ?. S
淘宝地址:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-9141231717.10.7fYbhZ&id=43450451186- F% I- Y9 W" o! F- d
# `/ s) |" a4 U
测试工程: STM32F072xx_Test.rar (3.39 MB, 下载次数: 30)
收藏 2 评论201 发布时间:2015-1-29 13:39

201个回答
Tcreat 回答时间:2015-3-4 11:20:46
slotg 发表于 2015-3-4 09:30
6 S! [' ?# }, T7 `3 p) S现在买还是45包邮吗?
7 `: M, \( B2 F, J, B4 {
暂时无货了 现在都是按淘宝的价格预定 才做发货  如果有人做的话 帮你带块 按45价格可以 单独做这个价格估计做不来了  没问题的话 加我QQ  88031724
moyanming2013 回答时间:2015-7-2 11:44:43
Tcreat 发表于 2015-7-1 23:26" r7 g* }8 S5 U) _, s
嗯 已经不销售了   不过有空的 PCB板 可以赠送  邮费自理 呵呵   需要的话 联系88031724 ...
, T; I  f4 J6 Z' B
大家手里的nucleo板子多了,这个屏需求就会多了
那就地方 回答时间:2015-6-30 12:50:02
Tcreat 发表于 2015-6-30 12:41* i: U0 `( j1 M; @, n  Y; i
可以 只是空PCB  也可以提供当时购买屏的链接  但是板子的运费需要自己承担 呵呵  88031724 ...
$ w, ~8 E7 j. \
谢谢楼主,提供BOM表(元器件清单)吗?
宛仔 回答时间:2015-1-29 13:51:50
不错,建议把屏放上方。节约成本和空间。
Tcreat 回答时间:2015-1-29 13:55:15
宛仔 发表于 2015-1-29 13:51
* P1 L2 R/ W2 `: O不错,建议把屏放上方。节约成本和空间。
7 r# g; C8 A8 E3 X, D3 W) z. N
谢谢 第一版是放上放的  但是影响其他未占用引脚的使用 所以第二版改放下了
沐紫 回答时间:2015-1-29 14:10:15
东西不错,支持下
Tcreat 回答时间:2015-1-29 14:15:31
沐紫 发表于 2015-1-29 14:10
# y2 T4 F% P: }" ^' U# G4 |东西不错,支持下
2 T, u( C, I$ B& U
谢谢群主啦  
ataudio 回答时间:2015-1-29 14:32:32
这个明显是做广告嘛,交广告费。!!!

二十四节气~大雪

二十四节气~大雪
Tcreat 回答时间:2015-1-29 14:34:18
ataudio 发表于 2015-1-29 14:32
8 `! Z& H# ]4 B+ m  G这个明显是做广告嘛,交广告费。!!!

" j0 C9 e+ ^7 y% G错  是给社区群友带福利  正常这价格到哪都拿不到的
sacq12 回答时间:2015-1-29 14:54:47
不错的。- W2 x5 m) c* X1 t
NUCLEO周边产品多些才热闹。
lkl0305 回答时间:2015-1-29 15:04:53
好东西,果然出来了!
大秦正声 回答时间:2015-1-29 15:17:00
好啊谢谢了!
feel-376797 回答时间:2015-1-29 15:25:18
包邮费吗?。
boyubeiyu 回答时间:2015-1-29 15:27:44
支持啦,好活动
Tcreat 回答时间:2015-1-29 15:31:03
feel-376797 发表于 2015-1-29 15:254 M! X! L0 L* e. H8 F' |5 }* e8 }" Y
包邮费吗?。
$ j/ d7 r" C0 Z+ e, K. L
38是单价 不包邮啦  呵呵  收藏宝贝 和 店铺 45给包邮  
博根 回答时间:2015-1-29 15:34:43

. Y2 L, k% D5 Y+ r3 B' F# p+ K  v' q* v支持啦,好活动
Tcreat 回答时间:2015-1-29 15:36:00
z00 发表于 2015-1-29 15:34
# e& g4 c+ t& J. @+ ]# t支持啦,好活动
' K$ f- v2 ?9 t
要行动上 支持哟  

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构