你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

最简单的C程序(STM32版的helloworld)  

博根 发布时间:2015-2-3 11:28

文档介绍如何在STM32上写一个最简单的程序,基于helloworld会谈到程序执行的细节,原理,如何编程,如何编译及链接我们写的程序,如何通过OpenOCD把程序烧写到STM32芯片内部的Flash上,如何执行等。

3 m$ ?4 m/ J+ d  q6 A2 o4 X2 [  F

最简单的 C 程序(STM32 版的 helloworld).pdf (644.2 KB, 下载次数: 716)

评分

wayne175tw + 1 很给力!

1 收藏 8 评论35 发布时间:2015-2-3 11:28

35个回答
mmttss 回答时间:2015-2-3 13:30:07
7 E5 I) O+ o) E; B) O
太详细了, 太实用了! 捡到​​宝啦!
, i( z0 e1 [+ u3 u原来 那些GPIO的寄存器, 是在RAM中, 我原以为ST是基于ARM上再定义自己寄存器相关指令!9 A3 G; T7 `4 k* t3 n4 v
這應該也是用存储器映射来的吧, 否則透過地址存取RAM是很慢的1 X5 K( u+ u" `" B  c8 ~
老道(小崔) 回答时间:2016-12-6 11:36:14
mmttss 发表于 2015-2-3 13:30
6 o2 l3 j: F0 b  C: k; m太详细了, 太实用了! 捡到​​宝啦!1 K  O- V. {6 Y! P
原来 那些GPIO的寄存器, 是在RAM中, 我原以为ST是基于ARM上再定义自 ...
- C& C' `/ M; s5 Q0 L3 U/ g, @
不是全局变量是数据段,数据段在RAM中吗?
moyanming2013 回答时间:2015-2-3 14:11:03
下来看看先。。。. a3 }4 Q4 o9 U+ v$ T  A' B  a
damiaa 回答时间:2015-2-3 14:17:59
不错。细节化了。
zhangdaijin 回答时间:2015-2-3 14:22:36
恩 下来先看看再说
博根 回答时间:2015-2-3 14:35:03
mmttss 发表于 2015-2-3 13:30+ H% J  l6 c' \7 y" |
太详细了, 太实用了! 捡到​​宝啦!
7 }" }; {" L- R6 V9 H$ B原来 那些GPIO的寄存器, 是在RAM中, 我原以为ST是基于ARM上再定义自 ...
1 F) |% x  g* r% u7 l
文档还是挺不错的 谢谢支持
lkl0305 回答时间:2015-2-3 14:53:28
看看先!!
老胖熊 回答时间:2015-2-3 15:08:14
恨适合我这样的超级大菜鸟。
andrewlawww 回答时间:2015-2-3 16:14:27
已下,学习学习
caizhiwei 回答时间:2015-2-3 16:40:20
感觉你太牛B啦,哈,膜拜~
chendiand 回答时间:2015-2-3 19:19:50
下下来看看
chendiand 回答时间:2015-2-3 20:08:07
不错,下来看看
博根 回答时间:2015-2-3 20:13:03
chendiand 发表于 2015-2-3 20:08
: J: x, @9 M. z  t1 F$ v- b不错,下来看看

- r; y8 U( v  z  O) z谢谢支持
杉树林-罗 回答时间:2015-2-3 20:18:39
先下为敬~~~
WangDapei 回答时间:2015-2-4 08:20:07
mmttss 发表于 2015-2-3 13:30
' R6 D/ m- Z7 ~  a4 x太详细了, 太实用了! 捡到​​宝啦!
- y& t' x/ G. a2 C原来 那些GPIO的寄存器, 是在RAM中, 我原以为ST是基于ARM上再定义自 ...
; I7 T1 D4 O* [
应该是的
123下一页

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们