你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

编程软件哪个好用些????????

亮剑2015 提问时间:2015-3-4 23:21 /
悬赏1ST金币已解决
大家都用代码编辑软件吗? 之前去一家公司面试,我带来自己的东西和代码,面试我的人不是用keil 4打开的,用的代码编辑软件,全部的代码程序就都打开了,也像keil 右边那样是有序排列的。找了几个代码编辑软件,感觉都不是,大家有用过吗?

最佳答案

查看完整内容

source insight这个的优点是体积小,但是缺点很明显,是不能直接编译代码的,如果想要保证程序不会错,那肯定是要在keil下编译,然后调试的啦。 当然,你可以在其他的IDE下写代码,然后到KEIL下面编译,毕竟,KEIL这个IDE的代码编辑这块的确做得没有其他专业写代码的软件那么好。 也可以使用VC和Eclipse进行代码编写,其中Eclipse中可以加入KEIL的插件,牛逼得很哦,只要你知道KEIL IDE代码编写的确不太好用就成了。 ...
收藏 评论18 发布时间:2015-3-4 23:21

18个回答
黄小狼 回答时间:2015-3-4 23:21:55
source insight这个的优点是体积小,但是缺点很明显,是不能直接编译代码的,如果想要保证程序不会错,那肯定是要在keil下编译,然后调试的啦。
当然,你可以在其他的IDE下写代码,然后到KEIL下面编译,毕竟,KEIL这个IDE的代码编辑这块的确做得没有其他专业写代码的软件那么好。
也可以使用VC和Eclipse进行代码编写,其中Eclipse中可以加入KEIL的插件,牛逼得很哦,只要你知道KEIL IDE代码编写的确不太好用就成了。
wamcncn 回答时间:2015-3-5 08:04:01

记得有一个这样的软件,是 不是source insight
wyxy163@126.com 回答时间:2015-3-5 09:16:39
党国特派员 回答时间:2015-3-5 09:26:02
EmBlock也不错。。。
kqh1120 回答时间:2015-3-5 12:40:14
source insight???
湮灭-422015 回答时间:2015-3-6 18:55:06
一直keil
_ilikerome_ 回答时间:2015-3-6 20:15:01
source insight
liyiui 回答时间:2015-3-6 21:03:25
还是KEIL  好呀
shaoziyang 回答时间:2015-3-6 21:13:20
没有最好,只有你习惯的,好的软件功能都差不多,就看掌握了多少。
MouseCat 回答时间:2015-3-7 10:37:58
MDK自身的功能也不错啊!
寂寞如她 回答时间:2015-3-10 11:01:41
看习惯了,习惯就好
拼命三郎 回答时间:2015-3-10 11:45:39
寂寞如她 回答时间:2015-3-10 14:44:37
keil感觉一直用挺好用的
wu1169668869 回答时间:2015-3-11 12:04:24
source insight看程序挺好用的
12下一页

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构