你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32的GPIO_Analog是什么用的

庸浅的小羊羔 提问时间:2015-4-21 17:43 /
STM32的GPIO_Analog是什么用的,我看到有专门的ADC属性配置,那这个GPIO_Analog配置了是做什么用的呢?
收藏 评论13 发布时间:2015-4-21 17:43

13个回答
wamcncn 回答时间:2015-4-21 19:16:51
GPIO的复用模式 模拟端子吧
490353119 回答时间:2015-4-21 21:20:20
模拟端子
庸浅的小羊羔 回答时间:2015-4-21 22:04:52
是做什么应用的呢?
wu1169668869 回答时间:2015-4-21 23:47:09
可能没有归类到一起? 3.gif
eurphan 回答时间:2015-4-22 09:36:56
不懂帮顶   
愚民点子 回答时间:2015-4-22 09:47:56
如果想把指定端口用作ADC端口就要将该端口设置成Analog模式
庸浅的小羊羔 回答时间:2015-4-22 10:45:18
可是如图中所示,不是有专门的ADC_IN0配置吗?
那个ADC1_IN0与GPIO_Analog两个配置有什么区别呢?
wyxy163@126.com 回答时间:2015-4-22 11:53:30
庸浅的小羊羔 回答时间:2015-4-22 14:28:17
还是不明白,模拟复用是做什么应用的呢? 能给讲详细点吗?
愚民点子 回答时间:2015-4-23 10:59:55
端口通常默认是IO口,具体见数据手册,许多IO口有复用功能,看你需要用到那些,当用到ADC功能时就要设置成GPIO_Analog,ADC1_IN0是模拟输入通道,具体多少号要根据你用的端口查数据手册。只有有ADC功能的端口可设置成GPIO_Analog,一经设置成GPIO_Analog,IO功能就无效了。当然你也可以设置成GPIO_Mode_AF,将端口用于USART。
庸浅的小羊羔 回答时间:2015-4-23 14:36:24
那为什么有些管脚能设置成GPIO_Analog,但是没有ADC...这个配置选项可以设置?
左岸右岸 回答时间:2015-4-23 17:35:09
看手册吧,详细很多
上官梦舞 回答时间:2019-7-18 23:18:34
http://www.sohu.com/a/319459111_807475这个回答很靠谱
它就是一种模式

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道