你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

有cube库的手册吗?

庸浅的小羊羔 提问时间:2015-4-29 09:29 /
有cube库的手册吗?  就是比如STM32F2的CUBE库,里面的函数有哪些,怎么使用
收藏 评论13 发布时间:2015-4-29 09:29

13个回答
庸浅的小羊羔 回答时间:2015-4-29 09:33:40
现在生成了工程项目的框架代码后,写具体代码时都不知道有哪些函数可以使用
stary666 回答时间:2015-4-29 09:34:40
官网都有,百度也有
天涯水乡 回答时间:2015-4-29 09:39:11
貌似比较齐全的本地api还没有
废鱼 回答时间:2015-4-29 09:46:50
到\STM32Cube\STM32CubeMX\help下面看一下。
庸浅的小羊羔 回答时间:2015-4-29 10:01:50
CUBEMX的help下是没有,那里是软件的使用
wu1169668869 回答时间:2015-4-29 10:24:19
直接看对应的.h文件不行吗 3.gif
庸浅的小羊羔 回答时间:2015-4-29 10:43:57
自动生成的FSMC.H里只有几个自动生成时用到了的函数,可是假如我要写具体功能,比如读NAND FLASH的ID,那用什么库函数呢?
我现在用CUBEMX配置成了NAND FLASH 1模式,现在想要能够用示波器测量到ALE和WR,RD读写信号,那是不是要写个函数来操作外接的NAND FLASH的函数在主函数里运行才行?
moyanming2013 回答时间:2015-4-29 11:39:21

在UM1718(可以在STM32CubeMX下的help中可以找到)中提到:
STM32Cube HAL driver user manuals for STM32F0xx (UM1785), STM32F1xx
(UM1850), STM32F2xx (UM1742), STM32F3xx (UM1786), STM32F4xx (UM1725),
STM32L0xx (UM1749) and STM32L1xx (UM1816).
你去ST相应网站:
http://www.st.com/web/en/catalog ... SC961/SS1743/LN1897
然后搜索相应的UM即可,你应该是下载UM1742。该文档有详细的外设说明。

补充:
根据UM1718的指示,可以下载UM1742,但是我没有找到该文档。可能已被UM1725所取代或包含,请参考:
http://www.st.com/st-web-ui/stat ... nual/DM00105879.pdf

庸浅的小羊羔 回答时间:2015-4-29 18:52:49
9楼哥们那个是对应F4系列的,我要F2的呢
waiman 回答时间:2015-4-30 09:15:59
Cube的代码例子在各自的包里面,安装包之后,默认解压到C:\USER\Administrator\Stm23Cube\Repository目录下,并按包的名字版本存放,在包目录内的Projets就是代码例子,同时按开发板分开存放。很方便
moyanming2013 回答时间:2015-4-30 11:06:49
庸浅的小羊羔 发表于 2015-4-29 18:52
9楼哥们那个是对应F4系列的,我要F2的呢

补充:
根据UM1718的指示,可以下载UM1742,但是我没有找到该文档。可能已被UM1725所取代或包含
hbzjt2012 回答时间:2015-4-30 11:09:36
我现在是边看例子边学习
zhangdaijin 回答时间:2015-11-23 10:01:37
官网已搜就出来了

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道