你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

Nucleo-F303RE开发板抢购经验分享2

smjnk 提问时间:2015-5-28 15:06 /

今天幸运地抢到了开发板,后来一看刚好是第十名(多谢楼下更正,渣网速第十名也不容易啊),之前有人分享了一篇  Nucleo-F303RE开发板抢购经验分享 https://www.stmcu.org.cn/module/foru ... 1487&fromuid=366506 那我也来分享一下吧
首先,要把自己的名字复制好,最后开始抢的时候写个1,再粘贴名字 就OK了 。
然后这里还有个诀窍,就是提前进去,点开积分换礼页面,此时应该是上一波结束了的,点进去查看详情,看到当前网址(528下午结束)是https://www.stmcu.org.cn/module/foru ... tshop:detail&sid=26
那么529上午准备抢就将最后的数字改成27,刷新会提示 对不起,当前礼品不存在!详情请与管理员联系。
此时不要关闭这个页面,开始刷新积分换礼页面,直到某次刷新发现开发板不见了,说明在更新信息,马上就要开始了,此时不再管积分换礼页面,直接开始刷新之前修改了网址的页面,这就是新的礼品页面,刷出来后马上点击,填1,贴上名字,提交就好了。
收藏 评论21 发布时间:2015-5-28 15:06

21个回答
shadow丶 回答时间:2015-6-4 07:22:35
这个也可以0.0    给力   还好抢到了    直接申请数1 大名1  就完事 了 比复制快点  并且用手机4g抢效果好点  电脑渣网速 我手机都抢完半天了  才刷进去
smjnk 回答时间:2015-5-28 16:03:30
alvin_ 发表于 2015-5-28 15:21
不过很遗憾的告诉楼主,这个名次好像是倒排的,你是倒数第一……你这方法好险啊万一管理员不按+1来 ...

没办法,网速不好,不这么做根本没希望,页面都没刷开就被抢完了
alvin_ 回答时间:2015-5-29 11:57:01
smjnk 发表于 2015-5-28 16:03
没办法,网速不好,不这么做根本没希望,页面都没刷开就被抢完了

抢到了就好!好好玩啊!多多交流!
alvin_ 回答时间:2015-5-28 15:19:39
有才有才!
alvin_ 回答时间:2015-5-28 15:21:28
不过很遗憾的告诉楼主,这个名次好像是倒排的,你是倒数第一……你这方法好险啊万一管理员不按+1来
wamcncn 回答时间:2015-5-28 19:57:55
等你粘贴完名字就没板子了,我开始这样,抢了2天,后来看别人直接1+1提交,结果OK了
小蚂蚁快溜跑 回答时间:2015-5-28 21:46:45
楼主好棒!!
黑皮男 回答时间:2015-5-29 08:03:07
楼主经验很经典
wyxy163@126.com 回答时间:2015-5-29 08:23:53
Mandelbrot_Set 回答时间:2015-5-29 09:10:51
填1,贴上名字

我比较想知道填2会如何.
stary666 回答时间:2015-5-29 09:32:10
那就真的2了
小小超 回答时间:2015-5-29 09:38:46
已经抢到了。哈哈。9.33分抢的
黑溱郎 回答时间:2015-5-29 10:27:35

好。
creep 回答时间:2015-5-29 12:34:27
都抢完了才分享
风大了吗 回答时间:2015-5-29 13:05:24
有次啊,我试试
12下一页

所属标签

相似问题