你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

对于下面的培训内容和能达到的效果 你有什么看法?

Tcreat 提问时间:2015-6-17 16:21 /

两个月你与谁为伍?
国内外资深实战专家与全球知名企业技术高管,讲解理论,指点实战,分析问题,启迪思维,言传身教,亦师亦友。

两个月能收获什么?
对书本理论的实战验证
对系统级产品涉及的多种核心技术融会贯通
积累比赛/毕设的素材,提升技能、管理、创意等全方位职场竞争力
名师指点,高手相伴,技能、经验、机会共享,打造未来职场资源圈

两个月对未来的影响:

两个月的时间将彻底改变你的职业人生

*月薪:
优秀的你:¥10000——¥15000——¥20000……
普通的你:¥6000——¥6500——¥7000……

优秀的你:研发工程师——项目经理——研发部总监
普通的你:普通工程师——普通工程师——老工程师

优秀一小步,人生一大步,你的优秀意味着更多的职业成长及成功机会(能力、资源)

10年下来总收入将增加100万元

后记:以实际产品为切入点,通过实际产品解耦信号链各个节点中的重点技术、产品、设计思路,同时会在整个实 战过程中锻炼每个学员的项目分割能力、团队协调能力、表达演讲能力等综合素养。借助两个月的高强度、快节奏的系统性实战训练,让真正热爱电子技术的学生、工程师、创客迅速积累真正优秀工程师和技术管理者应该具备的专业技能、全局思维、职业素养,不仅让学员走向实际工作岗位后迅速适应、迅速成为职场的中坚力 量,更为学员未来成为技术型管理人才和技术型创业人才奠定必要、坚实的综合基础。

收藏 评论25 发布时间:2015-6-17 16:21

25个回答
Tcreat 回答时间:2015-6-17 16:36:25

好吧 我先自己顶下吧  这不是宣传 也不是诋毁任何机构 只是对这样培训的时间 和达到的效果 做一个调研而已  简单直接的说 就是:你觉得这培训的时间和内容是否能达到他宣传的效果?

我个人觉得:有点悬 呵呵

为何回复的都避开重点??
咖啡不解困 回答时间:2015-6-17 16:53:24
smallcool 发表于 2015-6-17 16:46
这个是报名就能去吗?话说看起来好高大上的样子

ECBC实战营是需要经过报名,面试的,需要有一定的基础知识积累才能参加,进去就会是最实际的项目设计,如果基础太差是跟不上节凑的
黑皮男 回答时间:2015-6-18 13:54:17
Tcreat 发表于 2015-6-17 16:36
好吧 我先自己顶下吧  这不是宣传 也不是诋毁任何机构 只是对这样培训的时间 和达到的效果 做一个调研而已  ...

呵呵,我感觉也很悬啊
wh854997179 回答时间:2015-6-17 16:38:22
我觉得还是看个人能力,能力最重要!希望与非网不要封号
creep 回答时间:2015-6-17 16:40:51
4年大学都没有改变你的人生,2个月能干嘛?感觉还不如抢个论坛的开发板好好学习2个月来的实在。
perpetuiy 回答时间:2015-6-17 16:41:15
先顶一下,虽然我已不在此行列了!
Tcreat 回答时间:2015-6-17 16:42:06
perpetuiy 发表于 2015-6-17 16:41
先顶一下,虽然我已不在此行列了!

我要看你的想法
smallcool 回答时间:2015-6-17 16:46:24
Tcreat 回答时间:2015-6-17 16:48:00
smallcool 发表于 2015-6-17 16:46

只是针对这样的培训宣传做调研  亲 呵呵
smallcool 回答时间:2015-6-17 16:50:02
Tcreat 发表于 2015-6-17 16:48
只是针对这样的培训宣传做调研  亲 呵呵

价格有点小贵哦,快顶上大学两年的费用了
Brady 回答时间:2015-6-17 17:24:05
师傅领进门,修行在个人,这句话还是没错的! 是金子总会发光的
wu1169668869 回答时间:2015-6-17 17:31:02
感觉很厉害的一个训练 3.gif
wu1169668869 回答时间:2015-6-17 17:31:17
学生狗就围观一下 8.gif
Tcreat 回答时间:2015-6-17 18:08:00
为何回复的都不回答重点?
moyanming2013 回答时间:2015-6-17 19:56:42
太贵。。。。。。。。。。。。
12下一页

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构