你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

希望以后申请板子不要使用抢购的方式  

北斗光寒 提问时间:2015-7-7 09:00 /
如题,重要的事情说三遍。
希望以后申请板子不要使用抢购的方式~
希望以后申请板子不要使用抢购的方式~~
希望以后申请板子不要使用抢购的方式~~~
首先,对于很多使用校园网的同学来说,这玩意儿根本抢不到啊!
其次,每次抢购并不限制反复抢购,这会造成资源浪费吧!
最后,无论如何希望对于比较高配置的板子,还是采用发帖申请,凭借帖子质量决定能否得到。
收藏 评论51 发布时间:2015-7-7 09:00

51个回答
沐紫 回答时间:2015-7-7 14:38:54
谢谢你的建议

反复抢购的限制了的,这个大家不用担心。

上次板子比较多,我们考虑采用抢购形式,快点发布出去,如果数量较少配置也高的板子,肯定会考虑其他形式(社区不是每次都抢购哦

楼上也有网友提到“因为不是每个菜鸟都会写方案申请帖子,这样等于封死了很多人的机会”。确实每个活动都是有利有弊的

我们会策划各种不同的活动形式,努力将板子发给更需要的朋友
ROCK0525 回答时间:2015-7-8 10:15:22
北斗光寒 发表于 2015-7-8 10:07
我也抢到两三块了,只是觉得抢购越来越没意思,上次活动都懒得抢了。

呵呵,你比我厉害
我个人觉得,采用打折抢购的方式可能会让大家依据自己的需求更理性的参与活动
还有就是对参与活动ID有一定要求,比如注册时间,在线时间,积分之类的
北斗光寒 回答时间:2015-7-8 10:06:51
ROCK0525 发表于 2015-7-7 10:00
只能抢购一次
个人支持抢购的方式,因为不是每个菜鸟都会写方案申请帖子,这样等于封死了很多人的机会
最后 ...

也有道理。
不过还是觉得比较常用的板子可以抢购,
配置比较高的还是采用发帖的形式比较好。
wu1169668869 回答时间:2015-7-7 09:41:41
有限制抢购次数的不用担心
然而用其他的网络也抢不到2333 6.gif
魅影迷踪 回答时间:2015-7-7 09:56:26
哪里有抢购
ROCK0525 回答时间:2015-7-7 10:00:51
只能抢购一次
个人支持抢购的方式,因为不是每个菜鸟都会写方案申请帖子,这样等于封死了很多人的机会
最后的结果是,大神们像集收藏品,每个MODULE都有,小白一块都得不到
论坛嘛,还是需要一些人气的
ROCK0525 回答时间:2015-7-7 10:02:23
对了,我也是校园网,我抢到过一次
Tension 回答时间:2015-7-7 11:54:11
应该买,高价买吗?
zhangdaijin 回答时间:2015-7-7 12:07:51
这样挺好的
cxtarm 回答时间:2015-7-7 12:16:11
入门级的板子可以抢,其他板子发帖申请比较好
风子 回答时间:2015-7-7 12:19:57
抢购给了每个人机会,如果是写使用计划贴申请的话那刚接触的小白就没什么机会了,各有利弊吧
moyanming2013 回答时间:2015-7-7 12:34:04
支持下把。。。
校园网也很快的。
lkl0305 回答时间:2015-7-7 13:04:44
抢购好像现在是要人工审核的,抢到过了,不会再给吧。
板子一块学习就够了,要那么多干什么?
stary666 回答时间:2015-7-7 13:48:57
吃不到葡萄,就嫌葡萄酸,都什么人??????????????????????
小小超 回答时间:2015-7-7 14:46:58
上次就是网速差了一点。没抢到。
电解PIG 回答时间:2015-7-7 15:00:59
各有利弊
1234下一页

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们