你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

积分兑换的小米5200毫安时的电源到了  

moyanming2013 提问时间:2015-7-8 11:34 /
谢谢社区的好活动,以后会多分享多关注论坛。
小米电源经过了定制,打上了ST的标识:

收藏 评论66 发布时间:2015-7-8 11:34

66个回答
moyanming2013 最优答案 回答时间:2015-7-15 18:16:56
左岸右岸 发表于 2015-7-14 17:27
试过两次了,都充满电再充手机,手机电池2500毫安都是充满一次就没电了 ...

我用一个2.5W的小风扇,
这个小米电源是18.72Wh=2.5W*7.5h
也就是可以吹风7个小时左右,但我发现,实际也就吹风4个小时左右,即实际转化率是57%。
你的手机2500,对于5200的小米,充一次没电,实际转化率是48%。
这么综合看的话,这个电源实际转化率约是50%左右!
小米官方说“最高板端转化率是85%”,注意是最高,这个有些坑,你最高不会高过85%,但低的话可能没下线!比较不坑人的说法就是,最低转换率,但这么说的话估计没人买了。
这个电源实际转化率(或最低转化率)越是50%,随着使用次数增加,这个还会下降!
moyanming2013 回答时间:2015-7-15 18:16:32
moyanming2013 发表于 2015-7-14 23:28
这个转化效率太低了!
难道小米又缩水了?!
我试过再说下吧

也就是可以吹风7个小时左右,但我发现,实际也就吹风4个小时左右,即实际转化率是57%。
你的手机2500,对于5200的小米,充一次没电,实际转化率是48%。
小米官方说“最高板端转化率是85%”,注意是最高,这个有些坑,你最高不会高过85%,但低的话可能没下线!比较不坑人的说法就是,最低转换率,但这么说的话估计没人买了。
这个电源实际转化率(或最低转化率)越是50%,随着使用次数增加,这个还会下降!
moyanming2013 回答时间:2015-7-15 18:18:44
hjl2832 发表于 2015-7-15 17:06
国产的东西,就那质量,你要认真,你就输了。

lkl0305 回答时间:2015-7-8 12:01:12
恭喜楼主
HenryChen 回答时间:2015-7-8 12:02:24
恭喜楼主
草丰 回答时间:2015-7-8 12:05:02
恭喜楼主
qianfan 回答时间:2015-7-8 12:28:25
你是不是深圳那周围的,为什么这么快就到了
lkl0305 回答时间:2015-7-8 13:11:32
恭喜楼主
风子 回答时间:2015-7-8 13:28:39
恭喜楼主
星辰一方 回答时间:2015-7-8 13:41:16
恭喜恭喜~!
戏如人生 回答时间:2015-7-8 13:41:25
恭喜楼主,拆开看看内部电路吧!
moyanming2013 回答时间:2015-7-8 13:55:51
QianFan 发表于 2015-7-8 12:28

我很久就申请了,北京的。
moyanming2013 回答时间:2015-7-8 13:56:21
戏如人生 发表于 2015-7-8 13:41
恭喜楼主,拆开看看内部电路吧!

读书少你不要骗我,
我还得用呢。
沐紫 回答时间:2015-7-8 14:08:36
QianFan 发表于 2015-7-8 12:28

我们从苏州寄出的,所以江浙沪一带最快,估计楼主在这边
Brady 回答时间:2015-7-8 14:40:56
到現在我還沒用過小米的電源,out 了么?
Paderboy 回答时间:2015-7-8 14:54:32
确实不错。。恭喜楼主
wyxy163@126.com 回答时间:2015-7-8 15:00:30
12345下一页
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心