你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

哦是小白,问下,stm有官方的开发板和视频吗

肽宰1 提问时间:2015-7-14 23:55 /
哦是小白,问下,stm有官方的开发板和视频吗,要是有在哪购买啊,某宝看了下,某原某火的开发板好贵,当当核心板都要四五百。
收藏 评论44 发布时间:2015-7-14 23:55

44个回答
moyanming2013 回答时间:2015-7-15 14:42:03
不撸僧 发表于 2015-7-15 14:19
野火的400 500是有道理的,软件也要钱不是。四五百不贵了好吧

所谓的“软件”,其实都是从ST官方抄的,不是库就是CUBE中的。
即使有些所谓的“经验”,只不过是为了解决第三方板子的bug做的一些简单、粗暴的软件代码展示!是展示!根本不能直接用于项目,其实这已经潜移默化的影响了一些同学,有了错误的概念,在实际工作中错误百出,还不知道为什么!更谈不上如何改!
要看官方的,好处是理解其根本原理,这样即使问题有千变种,也万变不离其宗。

moyanming2013 回答时间:2015-7-16 16:42:29
不撸僧 发表于 2015-7-15 22:35
不看官方,难道你要自己做一个库函数出来用?借鉴官方的库,然后加上完整的中文注释,和文字说明,视频说 ...

“然后加上完整的中文注释,和文字说明,视频说明。”
他要是能独立的、真实的、完整的完成你说的这些内容,那么本论坛就可以让他一、两个人顶下来了。
你看到的只是些皮毛,真正做项目的时候就知道水深浅了。
奉劝赶紧好好学习,别井底之蛙。
三人行必有我师焉!但为什么不找ST官方的好老师呢?
moyanming2013 回答时间:2015-7-15 10:26:54

你得有多白,,,
建议购买官方STM32F429IDISCOVERY开发板,什么都有了,千万不要购买第三方板,请看:
https://www.stmcu.org.cn/module/forum/thread-602543-1-1.html

STM32F429IDISCOVERY开发板现在也就150元人民币,官方地址:
http://www.st.com/web/catalog/tools/FM116/SC959/SS1532/PF259090
有很多的资料,keil也有很多的step by step资料。会让你彻底(而不是走马观花)掌握STM32,不要买第三方板!

wyxy163@126.com 回答时间:2015-7-15 08:14:51
wyxy163@126.com 回答时间:2015-7-15 08:15:36
ROCK0525 回答时间:2015-7-15 08:29:39
没那么贵吧,MINI, ISO也就200多点啊
肽宰1 回答时间:2015-7-15 08:37:39
数码小叶 发表于 2015-7-15 08:15
点社区资料下载,里面都有介绍

谢谢
肽宰1 回答时间:2015-7-15 08:38:10
ROCK0525 发表于 2015-7-15 08:29
没那么贵吧,MINI, ISO也就200多点啊

mini的是什么配置啊,还不贵
肽宰1 回答时间:2015-7-15 08:38:36
数码小叶 发表于 2015-7-15 08:14
官方的有三种,评估板,探索板,nucleo

你用过吗,怎么样啊有视频吗
Tension 回答时间:2015-7-15 08:45:49
官方有视频,做得非常好,但不带基础教育,楼主看看试试。
沐紫 回答时间:2015-7-15 08:52:02
shanji 回答时间:2015-7-15 09:14:42
也不能说贵吧,他们提供的东西也是挺多的,如果你基础好的话,可以挑那些比较便宜的开发板,但这种开发板的特点是资料比较简单。
北斗光寒 回答时间:2015-7-15 09:17:08
考虑到板载的接口  资源什么的   还是买某原比较核算
yigerenday 回答时间:2015-7-15 09:49:09
培训视频都差不多,熟悉过程
wyxy163@126.com 回答时间:2015-7-15 09:52:44
ROCK0525 回答时间:2015-7-15 10:43:58
肽宰1 发表于 2015-7-15 08:38
mini的是什么配置啊,还不贵

入门够了吧
123下一页

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息