你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

[活动发布] 爸爸,拆哪?

糖悦之果飞 提问时间:2015-9-15 14:15 /
爸爸们亲自为您的孩子打开电子世界的大门吧!
拆解可以培养孩子的动手能力和求知能力。通过这个活动引导孩子做一些简单的机械拆解,了解一些电子电路方面的知识。
爸爸们,展现你们魅力的时候到了。

活动要求:

和孩子完成拆解完成之后,在爱板网论坛DIY专区发帖
           标题:【爸爸,拆哪】+标题
          正文包含以下内容:
          1孩子拆解过程的记录照片N
          2吐槽用料,剖析硬件设计
          3娃娃Q&A:记录下孩子的问题以及你给出的解答,你解答不了的也可将问题晾出,待板友解答         
          4、拆机之后进行重新改造,引导孩子的发散思维能力   

评选标准:
          1孩子拆解过程照片的详尽程度
          2、爸爸对产品硬件剖析的深度
          3、记录娃娃Q&A和拆机改造可以增加中奖几率,不做硬性要求

拆解范围:
电子玩具、电子产品、家用电器、仪表工具等皆可

活动时间:
9.14-10.16

拆解礼品:
       一等奖(一名):双栖越野遥控车

二等奖(三名):小四轴飞行器

三等奖(五名):亲子拆机纪念册(定制)

收藏 评论11 发布时间:2015-9-15 14:15

11个回答
风子 回答时间:2015-9-15 14:21:00
先给我个儿子吧。。。。哦不,先告诉我老婆叫什么
星辰一方 回答时间:2015-9-15 14:36:16
这个有点远……待我穿越回来再说
ROCK0525 回答时间:2015-9-15 15:56:47
帮顶了,过几年一定参加
wyxy163@126.com 回答时间:2015-9-15 16:24:51
JackieLaura 回答时间:2015-9-15 16:55:25
楼主串门发活动贴。。。
你好我好大家好! 回答时间:2015-9-15 20:28:47
我爱下载 回答时间:2015-9-16 08:15:43
这个活动挺有意思啊
zoozo 回答时间:2015-9-16 08:18:10
好活动,顶
yanhaijian 回答时间:2015-9-18 13:06:16
风子 发表于 2015-9-15 14:21
先给我个儿子吧。。。。哦不,先告诉我老婆叫什么

太幽默。
你好我好大家好! 回答时间:2015-9-19 23:48:51
过两年再说吧
agave07 回答时间:2015-9-21 18:42:11
太远了这。。。老婆在哪?
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心