你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【NUCLEO-L476RG开发】STM32L476 NUCLEO体验

Veikoboy 提问时间:2015-11-24 09:38 /

L476是STM32单片机4系列中的超低功耗产品,在兼具高性能的前提下,芯片的外设指标和各项自身指标都得到了大幅度地提升,尤其是在电源管理方面。
为了保证该系列MCU的性能,该系列单片机采用了F4系列中的也有的ART Accelerator(Adaptive real-time Accelerator)和FPU,这样就让指令零-等待执行。同DSP 单元也加快了浮点数据的处理。
在低功耗电源管理方面,L476升级的地方也很多,比如100nA的Vbat模式,1.71V的低电压供电,多种灵活的低功耗模式及更加快速的低功耗唤醒,以及更低功耗,功能更加丰富的外设模式。

别急,我找了一圈标准固件库,居然没找到,有没有大神有什么建议的呢?我一直不习惯Cube编程,感觉没感觉……
收藏 1 评论10 发布时间:2015-11-24 09:38

10个回答
Veikoboy 最优答案 回答时间:2015-11-24 10:45:48

开发列表
1. 如何在CubeMX软件中使用已存在的Cube库压缩文件
Veikoboy 最优答案 回答时间:2015-11-25 11:38:35

CubeMX软件如何使用已有的Cube库压缩包

请直接下载PDF文件

如何使用现在的Cube库文件.pdf (264.94 KB, 下载次数: 14)

评分

沐紫 + 10

沐紫 回答时间:2015-11-24 10:53:18
最新产品不出固件库了,只有cube或者mbed
Veikoboy 回答时间:2015-11-24 14:32:03
沐紫 发表于 2015-11-24 10:53
最新产品不出固件库了,只有cube或者mbed

嗯,就是,然后MDK里面的板卡支持包好像是Discovery板子的,与NECLEO不兼容
安臣 回答时间:2015-11-25 08:51:02
Veikoboy 发表于 2015-11-24 14:32
嗯,就是,然后MDK里面的板卡支持包好像是Discovery板子的,与NECLEO不兼容

mdk支持吧。 下载pack看看
Veikoboy 回答时间:2015-11-25 11:38:13
安臣 发表于 2015-11-25 08:51
mdk支持吧。 下载pack看看

NUCLEO的Pack?
at89 回答时间:2015-11-25 13:01:05
keil只是对芯片支持,没听说不支持nucleo的,我之前411就是用cube配置生成keill工程。没懂你说什么诶
沐紫 回答时间:2015-11-25 13:13:13
Veikoboy 发表于 2015-11-24 10:45
开发列表
1. 如何在CubeMX软件中使用已存在的Cube库压缩文件

楼主看每个回帖的右下角,有个管理按钮,选择置顶可以把帖子放到前面
Veikoboy 回答时间:2015-11-25 22:39:02
沐紫 发表于 2015-11-25 13:13
楼主看每个回帖的右下角,有个管理按钮,选择置顶可以把帖子放到前面

嗯,以前用过,谢谢
Veikoboy 回答时间:2015-11-25 22:40:44
at89 发表于 2015-11-25 13:01
keil只是对芯片支持,没听说不支持nucleo的,我之前411就是用cube配置生成keill工程。没懂你说什么诶 ...

我说的是ST官方的标准固件库哦,就是直接自已建工程来用,不用Cube那种,因为早已熟悉了标准库,Cube生的成的虽然也好用,但不习惯
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训