你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【活动】抢注STM32蝴蝶粉——超低价拥有Nucleo板(已结束)  

沐紫 提问时间:2015-12-2 14:40 /
活动进展:
申请购买的名额已满,不再接受申请。
优惠券已经全部发出,请尽快购买。
已经下单的开发板,可以私信沐紫询问单号
,附上您的姓名,方便查找单号,社区使用韵达快递。

活动通过申请名单

活动说明:你还不是STM32蝴蝶粉?那么速速行动起来吧!活动期间注册ST MCU社区成为新会员,即可获赠优惠券,以超低价19.9元购买NUCLEO-F410RB开发板(包邮)。先到先得,购完为止!

活动时间:2015年12月14日-12月31日(开发板名额已满,申请提前截止)

开发板型号以及数量
NUCLEO-F410RB,180块

活动流程:
一、注册成为ST MCU社区新会员(请完整填写信息),并且回复本贴,附上文字:我是蝴蝶粉!

二、用你注册的社区账号直接登陆爱板网商城。 然后爱板网将在1个工作日内发出优惠券

三、收到优惠券后,需在三个工作日内购买开发板,原价98元/块,使用优惠券即可享受超低价19.9元/块(包邮,不提供任何发票),过期未购买视为自动放弃。点击立刻购买。将在购买后的2个工作日内寄出开发板。

四、凡是成功购买开发板的网友,欢迎发布使用心得或者笔记,每篇笔记将获得5-50个ST金币奖励,帖子格式【NUCLEO-F410RB开发】+标题。凡被加精的开发笔记,可获得50元京东礼品卡一张,数量不限。

注:仅限在2015年12月14日当天以及之后注册的社区会员参与本活动。每人限购一块开发板。

附参考资料
1、快速了解NUCLEO-F410产品特性
2、官方资料下载:数据手册、参考手册、软件工具、Nucleo板原理图等
3、NUCLEO-F410RB评测文章

收藏 2 评论390 发布时间:2015-12-2 14:40

390个回答
嵌入式Starter 回答时间:2015-12-16 10:18:11
phope2000 发表于 2015-12-15 18:11
我算是看出来了,名单是内定的吧,我说你是按注册时间来的,你有说回复的数据又导出来了。又说什么资料不 ...

不是骗人的好吧。这个网站收藏好久了,14号下午3点半忽然心血来潮,打开看看结果有活动20块钱,淘宝最便宜56,一般是70-90不等,感觉可以试试,4点左右注册的,回复的时候好像有400多楼,我想完了,没机会啦,不过还是回帖了。没想到第二天问楼主说我是第二批,高兴坏了。之所以能中奖是因为肯定是关注的时间早,当天就正好看到,其次是虽然已经400多楼,但是有很多是“占楼”,“或者是咨询的无效帖子,还有一部分是注册信息不完整信息不真实,所以我就有机会了。至于楼主的不当操作,这确实是他的错误,至于数据楼主已经说了,已经提前统计好了。可能在描述上不对,有可能是那些回复数据存在数据库中,直接倒出来就可以,但是帖子被误删,想要恢复可能比较麻烦,所以就不恢复了,反正已经有数据了,为什么还费那么大力气。
今天早上看到优惠券,立马下单。等待收货
最后吐槽一下,360安全浏览器(版本7)竟然无法登陆爱板网商城,点击登录按钮直接就无法找到网页,我只能在IE生登陆,来回切换好麻烦。希望楼主帮忙反映一下
沐紫 回答时间:2015-12-15 17:33:43
phope2000 发表于 2015-12-15 16:33
本人有点不太服,活动说的是注册并回复我是蝴蝶粉,现在只是跟据注册时间来判断,有点欺负人 ...

你好,我是根据回复我是蝴蝶粉来判断的。虽然帖子丢失了,但是昨天下班前导出了会员数据和回帖来统计的。在后台看到你的注册时间,确实在他们之后。

唉,真是该剁手,把帖子误删了……
沐紫 回答时间:2015-12-15 11:10:07
抱歉因为操作失误,昨天以及今天上午的大部分回帖已经无法找回。不过管理员在帖子丢失前已经做了统计。社区正在整理申请信息,将按照先后顺序通过大家的申请,并陆续发放优惠券。

目前申请名额已经超出180个,不再接受申请。已经申请的网友,请等待通知。

谢谢大家支持,任何疑问,欢迎回帖或者私信询问
安臣 回答时间:2015-12-2 14:46:05
有活动        
stary666 回答时间:2015-12-2 15:23:53
什么活动,好期待
wyxy163@126.com 回答时间:2015-12-2 15:38:43
alles_ok>>0_0<< 回答时间:2015-12-2 16:11:55
有活动啊。。。。
Paderboy 回答时间:2015-12-2 16:18:35

好事啊。。。。
风子 回答时间:2015-12-2 17:02:26
有活动的节奏
斜阳 回答时间:2015-12-2 17:07:06
先占个座位,等通知
wamcncn 回答时间:2015-12-2 21:36:11
占座位         
zhoupxa 回答时间:2015-12-2 22:24:49
哦,貌似有好消息,期待ing......
那就地方 回答时间:2015-12-3 08:52:03
什么情况,有点小紧张,不会又有活动了吧
回答时间:2015-12-5 17:30:35
这是预热吗?
peter001 回答时间:2015-12-6 21:27:26
留个名
埃斯提爱慕 回答时间:2015-12-8 20:42:56
me浩 回答时间:2015-12-8 21:01:07
哇哇哇哇哇
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构