你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

MDK5.14里面没有stm32F091RB这个芯片的选项,大家怎么处理的?

david89988 提问时间:2015-12-8 10:13 /
想用STM32F091RB做个项目,发现MDK5.14里只有STM32F091RC和VC两种,没有STM32F091RB这个芯片,想问一下大家建议怎么解决的呢?
收藏 评论8 发布时间:2015-12-8 10:13

8个回答
huaiqiao 回答时间:2015-12-8 10:28:52
很简单,更新包和pack就行了。我的5.13都有的,update下库就行了。
david89988 回答时间:2015-12-8 10:42:17
huaiqiao 发表于 2015-12-8 10:28
很简单,更新包和pack就行了。我的5.13都有的,update下库就行了。

非常感谢!看来我找的包还不够新,我再去找找。
huaiqiao 回答时间:2015-12-8 10:43:05
david321 发表于 2015-12-8 10:42
非常感谢!看来我找的包还不够新,我再去找找。

对啊,更新pack就好了
#define 回答时间:2015-12-8 10:57:24
学习下               
david89988 回答时间:2015-12-8 11:09:08
huaiqiao 发表于 2015-12-8 10:43
对啊,更新pack就好了

没错,到keil官网下载1.40的包就有了,谢谢@huaiqiao

http://www.keil.com/dd2/pack/#/eula-container
huaiqiao 回答时间:2015-12-8 12:43:06
david321 发表于 2015-12-8 11:09
没错,到keil官网下载1.40的包就有了,谢谢@huaiqiao

http://www.keil.com/dd2/pack/#/eula-container ...

对的,也可以根据软件在线更新,不用下载离线包也可以。
埃斯提爱慕 回答时间:2015-12-9 20:50:48
yanhaijian 回答时间:2015-12-10 19:15:43
一般情况下选择STM32F091RC或者VC也是可以的,他们的区别是RAM和FLASH大小。

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区