你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

年末感恩,多谢论坛,多谢各位版主和坛友  

ataudio 提问时间:2015-12-29 10:36 /
       2015即将远去,2016年步进赶来。在这里,我谨代表我自己,向社区的各位版主和坛友,道一声感谢。当然,我不是来拍马屁的,是真的有一些感慨:在这里,各位伴随我的成长,尽管我已经old了,但stm32上我是新人起步走过来的。

2014年7月,我进入新的行业,真正着手stm32开发,随后找到了这里。当然这里也并不是很强大,甚至可以说,这个社区也是新建的,几乎和我一样新。论资料和坛友整体影响力,不如21IC,不如阿莫,但是,这对我是最合适的。所以我几乎每天都来,那时,还没有st金币,没有积分大神,一切都是新的。这里有一些实力强悍但名声还不显的牛人们,也许他们也伴随论坛更高速成长的 netlhx, 那片清茶,   kaka123-253974, QianFan,stary666,wambob,MouseCat,党国特派员等等那时,他们在论坛里已显得非常活跃。还有卖给我板子,给了我最初支持的飞翔的起点,我甚至起了将飞翔的起点挖到我身边的念头,但,最后没有实施。`(*∩_∩*)′

最能说明论坛状态的一点是,当时,这个坛子里,所有的版主下挂着一个且仅且一个“沐紫”。我只能说,这是一个坚韧的“女神”。因为,无论她是一个学生,还是一个职员,支撑一个论坛,无论多有闲,无论多有兴趣,这都是一个枯燥费时的工作。但是她能做的很好,承担所有的事情,及时处理每篇论坛帖子,也几乎总能及时响应每一次的求助信息

在这里,坛友们分享经验,分享问题,甚至分享看起来很无聊的事情,但这些给论坛注入了活力,这就是新的状态,伴随着成长。后来陆续,有其他坛友开始承担论坛事务,坛子里的发展也更加稳健。最大的成就莫过于baidu一下stm32相关的资料,尤其是最新的st系列的MCU,我总欣喜地看见了stmcu.org,这在一年多前,几乎是不可想象的。这是坛子里,版主和各位网友共同努力的结果,尤其是版主们对论坛推动起了更大的作用。我也相信,他们都愿意看到这个结果。
        在这里,我从抢st金币,抢开发板,领具有st的logo的便携电源,到确定了公司项目采用的方案、然后选择的芯片,开发的过程等等。当然,很多问题也是在别的论坛里解决的,但这里,却让我眷顾,流连。
         一口气写了这么多,再一次证明了,我确实old了,容易怀旧。但我也念新,念叨新年新事,念叨各位版主,各位坛友,新年更进一步,万事如意,祝论坛蒸蒸日上。

念念不忘,必有回想!

二十四节气~冬至

二十四节气~冬至
收藏 评论26 发布时间:2015-12-29 10:36

26个回答
沐紫 回答时间:2015-12-29 14:26:09
又是一年年底,想想我也驻扎社区两年了……

另外被点名了,好高兴。明年争取更多板子给大家

ataudio 回答时间:2015-12-29 10:38:03
版主苏柚,辛苦了。你主持的各板块主题和活动,也让坛子里的活动越来越热闹。
watershade 回答时间:2015-12-29 20:11:43
同感,也借这个帖子感谢论坛的朋友们。这是我参加的第一个论坛。因为习惯不好,至今贡献的东西不多。但随后我会将自己最近玩的东西发出来。
感谢论坛的朋友们。点名感谢“安”,刚来论坛发的第一封求助私信就是发给‘安’的。祝大家工作顺利。
anger0925 回答时间:2015-12-29 11:08:38
有感而发               
hello! 回答时间:2015-12-29 11:22:48
:):):):):):):)
Paderboy 回答时间:2015-12-29 11:57:17
多谢论坛,多谢版主们。。。。你们辛苦了!!!!!!
yanhaijian 回答时间:2015-12-29 11:59:39
都知道21IC、阿莫。
JackieLaura 回答时间:2015-12-29 13:10:19
阿莫已经开始走下坡路了。。。。。
qianfan 回答时间:2015-12-29 14:32:31
感恩有你,感谢论坛!
我爱下载 回答时间:2015-12-29 15:01:35
支持一下
wyxy163@126.com 回答时间:2015-12-29 15:14:30
zhangdaijin 回答时间:2015-12-29 15:28:57
有感而发
笑鸟007 回答时间:2015-12-29 18:37:18
感谢版主!!
wcf3217 回答时间:2015-12-29 19:03:57
沐紫 发表于 2015-12-29 14:26
又是一年年底,想想我也驻扎社区两年了……

另外被点名了,好高兴。明年争取更多板子给大家

版主威武!
安臣 回答时间:2015-12-29 19:07:33
我是去年认识论坛的。心境和你一样
12下一页

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺