你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

求助,stm32f103zet6的芯片版本不同是否有功能差异

lwfchat 提问时间:2016-2-17 01:22 /
想请教各位,stm32f103zet6的芯片版本不同是否有功能差异?我同样的程序,在实验板上面fsmc总线可以成功驱动TFT,但是 在我自制的板子上面,用示波器测得fsmc总线的端口 连跳变都没有?   这属于什么问题,知情下落者望告知,万分感谢?

首先我的明确的是, 我的板子 程序是运行的,因为有一个LED 在闪烁,但是对于fsmc总线始终没有输出,程序和实验板一样的,实验板运行正常的。
收藏 评论6 发布时间:2016-2-17 01:22

6个回答
lwfchat 回答时间:2016-2-17 01:22:30
我的qq  85385639
废鱼 回答时间:2016-2-17 09:03:28
楼主还是发一下这部分接口电路吧
huaiqiao 回答时间:2016-2-17 16:04:27
楼主,指的芯片的版本不同,是指芯片上面的mark不一样?还是生产批次还是说是封装?这个我没有理解清楚。
还有楼主需要再次check下,硬件电路是否跟您的实验板是一致的呢。
lwfchat 回答时间:2016-3-10 13:25:18
问题我解决了,是我自己的问题,硬件上一个芯片没焊接,我的神啊
xmshao 回答时间:2016-3-10 14:14:45
一般来讲怀疑芯片问题 往往会走入误区。

你板子上代码能运行,只是部分运行,并不代码FSMC相应软硬件没问题。
lwfchat 回答时间:2016-3-10 14:30:02
楼上正解,能够帮我解决另一个问题,https://www.stmcu.org.cn/module/ ... p;page=1#pid2163871,谢谢

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区