你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

初学STM32用什么开发板比较好

商001 提问时间:2016-4-25 12:48 /
初学STM32用什么开发板比较好,有没有过来人,能推荐几款吗?
收藏 评论28 发布时间:2016-4-25 12:48

28个回答
DLGG-308046 回答时间:2016-4-25 16:59:45
沐紫 发表于 2016-4-25 16:28
只是我的想法,F7相对是比较新的产品,资料相对少一些,另外也是最难的。也许可以从F1、F0开始 ...

哦 这么说也有理,例程是比较少。从开发板性价比考虑F7比较值,200元基本功能都有BSP也很全,相对相同功能的正点原子的板子,又便宜又小巧。
楼主要是RMB有困难的话建议买个1元的pos机,有F103的方案,再买个stlink妥妥的玩
MCU之路 回答时间:2016-4-27 17:21:25
DLGG-308046 发表于 2016-4-26 08:49
淘宝搜POS机,现在可能没有1元的了,都被我们收了
数码之家搜POS,有教程 ...

一元的是做宣传的吧  每个人都可以买啊  淘宝现在还有不少  
slotg 回答时间:2016-4-25 17:27:45
DLGG-308046 发表于 2016-4-25 16:59
哦 这么说也有理,例程是比较少。从开发板性价比考虑F7比较值,200元基本功能都有BSP也很全,相对相同功 ...

你说的1元pos机是怎样的东西?有点好奇!
DLGG-308046 回答时间:2016-4-25 14:34:33
F7discovery
沐紫 回答时间:2016-4-25 15:11:59

好腹黑……
DLGG-308046 回答时间:2016-4-25 16:24:56

腹黑?我就用F7这板子学的,功能全,性价比高
沐紫 回答时间:2016-4-25 16:28:10
DLGG-308046 发表于 2016-4-25 16:24
腹黑?我就用F7这板子学的,功能全,性价比高

只是我的想法,F7相对是比较新的产品,资料相对少一些,另外也是最难的。也许可以从F1、F0开始
wolfgang 回答时间:2016-4-25 16:30:23
用 Nucleo 32、64、144系列的板卡就可以
wolfgang 回答时间:2016-4-25 16:31:46
具体的信号F030 最好的入门芯片 功能齐全,满足你对实验的所有需求
df_flying 回答时间:2016-4-25 18:53:53
官方的nucleo 和discovery其实都不错的,例程有的也挺多的,如果外部开发板103入门还好,不过407最近也比较火,其实如果没玩过,那应该都差不多了,不是吗
suoma 回答时间:2016-4-25 23:23:44
                        F103
zhangdaijin 回答时间:2016-4-26 05:53:00
原子哥的就不错
商001 回答时间:2016-4-26 08:19:12

谢谢,哦,原子的听说过。是挺不错的
商001 回答时间:2016-4-26 08:23:19
沐紫 发表于 2016-4-25 16:28
只是我的想法,F7相对是比较新的产品,资料相对少一些,另外也是最难的。也许可以从F1、F0开始 ...

我感觉也是哦,都没听说过。
商001 回答时间:2016-4-26 08:23:35
wolfgang2015 发表于 2016-4-25 16:30
用 Nucleo 32、64、144系列的板卡就可以

哦,谢谢,我一会看看。
12下一页

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们