你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

百度手环计步算法源码的实现位置  

爱吃炒面的小颜颜 提问时间:2016-6-4 09:33 /
悬赏1ST金币未解决
刚接触百度手环的源码,感觉很不错,因为工作需求,想要参考其中的记步算法,因为用的是同一款sensor,我找到了源码bd_step_counter.c,但是往里追溯到,health_algorithm_data_in_accelerate()这个函数的时候,只找到了头文件health-algorithm.h,这个函数的具体实现位置在哪啊,想问下,没有LIS3DH 三轴数据处理的源码算法的实现来获得步数吗?代码位置如下:

收藏 4 评论36 发布时间:2016-6-4 09:33

36个回答
爱吃炒面的小颜颜 回答时间:2016-6-4 09:52:52
有没有大神在啊?Help,急急急。在线等,自己顶一下!
爱吃炒面的小颜颜 回答时间:2016-6-4 09:53:26
有需要源码的我可以提供额,我顶!!!
zhuoyemp4 回答时间:2016-6-4 13:34:11
帮你顶!!!
zhangxu56726 回答时间:2016-6-4 18:00:16
能分享下源码吗?谢谢!
cos12a-21701 回答时间:2016-6-6 12:37:54

百度手环不是开源了吗?
不会没有注释吧。 官网:
http://dulife.baidu.com/  托管:
http://github.com/baiduwearable/duband

vipfanghui 回答时间:2016-6-6 15:00:12
百度手环是开源了。但是关于计步算法并没有开源的。LZ可以看看工程里面有个AlgorithmLibFornrf51.lib库文件的。这个是加密的库文件。就是说里面都是可执行的二进制数据,并看不出来里面的函数是如何实现的。百度之提供了个与这个lib相关的头文件而已。计步算法是保密的不会开源的。
爱吃炒面的小颜颜 回答时间:2016-6-6 17:05:08

谢谢了!
爱吃炒面的小颜颜 回答时间:2016-6-6 17:05:28
zhangxu56726 发表于 2016-6-4 18:00
能分享下源码吗?谢谢!

有邮箱吗?给我,我可以发你源码
爱吃炒面的小颜颜 回答时间:2016-6-6 17:06:59
vipfanghui 发表于 2016-6-6 15:00
百度手环是开源了。但是关于计步算法并没有开源的。LZ可以看看工程里面有个AlgorithmLibFornrf51.lib库文件 ...

谢谢您的回复,我也查到了,它没有真正开源,这个好蛋疼啊,我其实就是想要那个计步算法的,有办法吗?或者有其他算法可以参考吗?
DLGG-308046 回答时间:2016-6-7 08:19:10
℡﹏丶Y 发表于 2016-6-6 17:05

414243901@qq.com求源码学习下
zhangxu56726 回答时间:2016-6-7 09:34:16
可以分享下,源代码吗?谢谢!
爱吃炒面的小颜颜 回答时间:2016-6-7 09:52:08
zhangxu56726 发表于 2016-6-7 09:34
可以分享下,源代码吗?谢谢!

邮箱有吗?给我一个,我发你!
zhangxu56726 回答时间:2016-6-7 11:08:09
℡﹏丶Y 发表于 2016-6-6 17:05

290507124@qq.com   
谢谢!
vipfanghui 回答时间:2016-6-8 16:37:09
℡﹏丶Y 发表于 2016-6-6 17:06
谢谢您的回复,我也查到了,它没有真正开源,这个好蛋疼啊,我其实就是想要那个计步算法的,有办法吗?或 ...

库文件可以直接拿来用的。调用他的头文件就行了。不用管里面的函数具体实现的算法。不过硬件要和人家的一样才行。
123下一页

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道