你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

谁用eclipse+GNU C写过stm32?我写了个printf串口打印有问题

wty002010 提问时间:2016-7-12 09:00 /

芯片是STM32 107VC串口通了,但是打出的数据不对都是乱码,在windows和linux下看都是乱码。
调3天了还是不行,有谁有这方面经验求救,有现成的直接发给我也行(eclipse下GNU C编译通过的)。
程序在这:
https://pan.baidu.com/s/1gfrxsIJ
收藏 1 评论8 发布时间:2016-7-12 09:00

8个回答
晓枫VS枯叶 回答时间:2016-7-15 09:09:45
你这用的是重映射IO,没有重映射!
buainilema 回答时间:2016-7-15 09:23:08
添加printf的头文件   #include <stdio.h>

重写int fputc(int ch, FILE *f)函数
langtian99 回答时间:2016-7-15 10:07:49
三天? 先用串口自带接口看是否能输出,确定硬件配置,再分析是不是格式化方面问题
wenyangzeng 回答时间:2016-7-15 10:18:53
你如果以十六进制输出就应该以同样进制读,如果以ASIIC方式输出,就应该以相同方式读取。
pythonworld 回答时间:2016-7-16 14:09:05
是不是 波特率的问题。
奏奏奏 回答时间:2017-1-9 21:39:45
楼主是怎么解决的?
能告诉我吗?
奏奏奏 回答时间:2017-1-10 05:40:18
buainilema 发表于 2016-7-15 09:23
添加printf的头文件   #include

重写int fputc(int ch, FILE *f)函数

这个我试过了,keil能用,但是eclipse无效
any012 回答时间:2017-1-21 14:39:39
MDK里用到printf语句的话,需要勾选microLib这个选项。估计eclipse也要做对应设置吧。

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区