你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

ST Motor Control Workbench虚拟串口无法连接

txf334 提问时间:2016-8-1 00:19 /
在设备管理器中,串口驱动正常,用MDK和 IAR都能正常仿真,但就是在ST Motor Control Workbench中就是无法连接串口,以至于无法读取电机参数,哪位知道原因的帮我解答一下,谢谢
收藏 1 评论11 发布时间:2016-8-1 00:19

11个回答
jinglixixi 回答时间:2016-8-1 08:29:07
说说细节,另外用串口助手通讯正常否?
shanji 回答时间:2016-8-1 11:27:15
不懂,手动置顶
txf334 回答时间:2016-8-1 16:09:05
jinglixixi 发表于 2016-8-1 08:29
说说细节,另外用串口助手通讯正常否?

用IAR和MDK能正常仿真,就是读取电机参数时不好用,是不是我的串口设置有问题
jinglixixi 回答时间:2016-8-2 12:16:49
txf334 发表于 2016-8-1 16:09
用IAR和MDK能正常仿真,就是读取电机参数时不好用,是不是我的串口设置有问题 ...

或许,与波特率有关吧!
奋斗与坚持 回答时间:2018-1-29 10:03:55
请问楼主问题解决了吗?我也遇到了同样的问题
努力的人 回答时间:2018-1-29 13:44:34
奋斗与坚持 发表于 2018-1-29 10:03
请问楼主问题解决了吗?我也遇到了同样的问题

看一下是否更改的ST上位机中的参数配置,另外检查单片机是否上电
fgb520 回答时间:2018-4-12 19:57:12
遇到了同样的问题。。USB转TTL也不行。电机也不转。。求问有碰到电机不转的么。这怎么检查啊
淡然微笑 回答时间:2018-6-29 15:59:13
fgb520 发表于 2018-4-12 19:57
遇到了同样的问题。。USB转TTL也不行。电机也不转。。求问有碰到电机不转的么。这怎么检查啊 ...

电机不转只响:换相部分可能有问题;
电机转一下或者转了一两秒:速度和电流PID参数有问题。
没伞的孩子 回答时间:2018-8-27 09:43:00
楼主 请问这个问题您解决了吗 我也遇到了这样的情况
NoTCsmile 回答时间:2018-9-1 11:16:24
fgb520 发表于 2018-4-12 19:57
遇到了同样的问题。。USB转TTL也不行。电机也不转。。求问有碰到电机不转的么。这怎么检查啊 ...

你问题解决了吗  最近遇到了同样的问题求解
二子 回答时间:2018-9-24 19:34:35
电机控制工作台在哪里?

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们