你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

谁能提供一下 使用 HAL 库里面的 usb 转 vcp的历程 ??

hpdell 提问时间:2016-12-1 11:57 /
谁能提供一下 使用 HAL 库里面的 usb 转 vcp的历程 ??

这个历程我貌似以前还看到过,只是那时没有使用就没有在意,现在想使用却又找不到了
收藏 评论5 发布时间:2016-12-1 11:57

5个回答
霹雳之火 回答时间:2016-12-1 16:44:17
楼主有的,很多地方都有,比如F4的cube这个工程就是USB转串口
STM32Cube_FW_F4_V1.13.0\Projects\STM32469I_EVAL\Applications\USB_Device\CDC_Standalone

评分

zero99 + 2

cuyebiren 回答时间:2016-12-1 12:15:27
你看看Cube 固件包里的 例程中有没有。。。F4 里的例程比较多。。。
hpdell 回答时间:2016-12-1 15:31:37
cuyebiren 发表于 2016-12-1 12:15
你看看Cube 固件包里的 例程中有没有。。。F4 里的例程比较多。。。

你好,我看过了,没有找到关于vcp的历程,包括f4, f7, f2的 Cube包的历程我都看过了
hpdell 回答时间:2016-12-2 09:38:40
霹雳之火 发表于 2016-12-1 16:44
楼主有的,很多地方都有,比如F4的cube这个工程就是USB转串口
STM32Cube_FW_F4_V1.13.0\Projects\STM32469I ...

好的,多谢多谢啊
霹雳之火 回答时间:2016-12-2 09:46:09
hpdell 发表于 2016-12-2 09:38
好的,多谢多谢啊

不用谢,论坛本身就是互相学习互相提高的地方

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺