你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【我与STM32有个约会】老板!我要Nucleo,不要iPhone!

zoomdy 提问时间:2017-2-13 20:40 /
五虎上将,从左右到右分别是Cortex-M0、Cortex-M0+、Cortex-M3、Cortex-M4、Cortex-M7,现在有出货的Cortex-M系列都在这了,坐等Cortex-M23和Cortex-M33。

“堆积如山”,3块Nucleo-144,2块Nucleo-64,2块Nucleo-32,1块X-NUCLEO-IKS01A1,我想收集每一款Nucleo!

我给每一款Nucleo都找了盒子,每一块Nucleo都有自己的家,相关帖子:秀一下我给Nucleo找的盒子

这是我第一次用Nucleo做的小东西,是个玩具,也可以当闹钟,相关帖子:NUCLEO-F042K6驱动的彩色灯环(WS2812)

这是最近做的物联网温湿度,推送数据入云噢,相关帖子:物联网温湿度计:NUCLEO-F207ZG+X-NUCLEO-IKS01A1

最实用的Wake on LAN,这可以保护笔记本,延长笔记本寿命呢。相关帖子:NUCLEO-F767ZI以太网功能实现笔记本电脑不开盖开机
收藏 2 评论23 发布时间:2017-2-13 20:40

23个回答
zero99 回答时间:2017-2-13 21:29:43
zoomdy 发表于 2017-2-13 20:56
哈哈哈哈,和大家一起图个乐,其实我想说的是别发京东券了,发NUCLEO吧 ...

参加征文吧,好多的板子   传送门
zoomdy 回答时间:2017-2-14 12:09:35
jackten 发表于 2017-2-14 09:09
楼主好多板子       可以分享一块学习学习吗?谢谢了

舍不得啊,都是我的爱,Nucleo很便宜的,
zoomdy 回答时间:2017-2-13 20:56:12
zero99 发表于 2017-2-13 20:52
哇塞,楼主这个碉堡了
NUCLEO大阅兵

哈哈哈哈,和大家一起图个乐,其实我想说的是别发京东券了,发NUCLEO吧
zero99 回答时间:2017-2-13 20:52:57
哇塞,楼主这个碉堡了
NUCLEO大阅兵
watershade 回答时间:2017-2-13 21:28:17
这你闲置了多少
Stm32McuLover 回答时间:2017-2-13 21:38:16
zoomdy 回答时间:2017-2-13 21:40:51

没有闲置的,每一块都有他的用处
zoomdy 回答时间:2017-2-13 21:42:03
请叫我小张张 回答时间:2017-2-13 23:00:07
你这是板子大阅兵 啊
asmhai 回答时间:2017-2-14 07:05:44
干苦力的节奏,好多的板子。干得过来吗?分享一块。
asmhai 回答时间:2017-2-14 07:19:35
今天起来特别早,来去参加节目。2人的...
队长shiwo 回答时间:2017-2-14 09:00:16
“堆积如山”  楼主自己买的吗
jackten 回答时间:2017-2-14 09:09:44
楼主好多板子       可以分享一块学习学习吗?谢谢了
zbber 回答时间:2017-2-14 10:24:06

,强烈支持楼主ing……
斜阳 回答时间:2017-2-14 11:28:07
堆积如山
12下一页

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措