你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

请教下,使用cubemx 生成 usb3320的驱动,该选择哪个 ?

hpdell 提问时间:2017-6-28 16:00 /

请教下,使用cubemx 生成 usb3320的驱动,该如何配置 ????
收藏 评论12 发布时间:2017-6-28 16:00

12个回答
Dandjinh 回答时间:2017-6-29 09:49:04
在USB_OTG_HS里选择External Phy,然后在configuration检查下管脚是否对应,然后就可以了
子曰好人 回答时间:2017-6-29 11:44:12
帮顶~抢个板凳
hpdell 回答时间:2017-6-30 17:20:04
Dandjinh 发表于 2017-6-29 09:49
在USB_OTG_HS里选择External Phy,然后在configuration检查下管脚是否对应,然后就可以了 ...

你好,我 按照你的方法选择后,使用的是 cdc 功能,自动生成的工程文件下载到板子里,貌似没有反应,

管脚配置没有错误,现在搞不清到底是咋回事啊 ???
另外我也对过 usb3300 与 usb3320的寄存器,前面的寄存器都是可以通用的
五哥1 回答时间:2018-4-29 20:56:34
所有程序都是和硬件对应的,麻烦楼主先说明硬件是STM32F103VC?还是STM32F407VE,然后在完整地看下手册中对USB的描述。

评分

zero99 + 3

xsax12zuwnsn 回答时间:2019-8-3 09:54:47
解决了吗?
xsax12zuwnsn 回答时间:2019-8-3 09:55:14
usb3320的寄存器如何设置啊
hpdell 回答时间:2019-8-4 21:30:40
xsax12zuwnsn 发表于 2019-8-3 09:55
usb3320的寄存器如何设置啊

usb3300 的程序可以参考
xsax12zuwnsn 回答时间:2019-8-5 11:14:00
我感觉程序里面没有对usb3320 的寄存器进行配置,我用usb3300的烧进去电脑一点反应都没,60M时钟是存在的
xsax12zuwnsn 回答时间:2019-8-5 13:38:59
USB_OTG_WRITE_REG32  这个函数什么作用啊
hpdell 回答时间:2019-8-13 14:08:39
xsax12zuwnsn 发表于 2019-8-5 11:14
我感觉程序里面没有对usb3320 的寄存器进行配置,我用usb3300的烧进去电脑一点反应都没,60M时钟是存在的 ...

usb3320, usb3300 的程序是可以通用的,

你把 usb 时钟改成 48MHz 试试看
liuzhijun 回答时间:2019-9-11 23:38:16
受教了
befreien 回答时间:2019-9-27 14:38:08
不用配置   你把端口设为usb otg 复用功能 操作相关寄存器单片机就帮你配置了

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区