你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32CubeMx项目自动写入驱动文件路径到Flash中???

power568 提问时间:2017-11-22 13:25 /
       最近在使用STM32CubeMx生成项目工程,程序正常运行,但是偶然使用STVP将程序从Flash中读出来后,发现里面尽然包含了工程文件中使用到的官方驱动文件的路径,详情如下:

找了半宿没找到在什么地方写的,请问大虾是否知道在哪里写的,能不能屏蔽掉该功能,占用的空间也不小哦...

请问大虾是否知道在哪里写的?
      能不能屏蔽掉该功能?

谢谢!
收藏 评论5 发布时间:2017-11-22 13:25

5个回答
废鱼 回答时间:2017-11-22 15:02:19
一般不会包含这些文件的,楼主是不是在程序中有这些文件名称的打印,const、字符串打印等都会保存到FLASH中。我之前也是在lib这种文件中可以看到。
aidenZL 回答时间:2017-11-22 16:32:02
去.map文件看看
power568 回答时间:2017-11-23 13:03:55
安 发表于 2017-11-22 15:02
一般不会包含这些文件的,楼主是不是在程序中有这些文件名称的打印,const、字符串打印等都会保存到FLASH中 ...

对的,const和字符串信息都有保存,但是我似乎没有打印过文件名,抽时间在看看吧...
power568 回答时间:2017-11-23 13:04:17
安 发表于 2017-11-22 15:02
一般不会包含这些文件的,楼主是不是在程序中有这些文件名称的打印,const、字符串打印等都会保存到FLASH中 ...

对的,const和字符串信息都有保存,但是我似乎没有打印过文件名,抽时间在看看吧...map文件内有两个文件找不到源头zero_init3.o,copy_init3.o,这两个文件不是我写的...
power568 回答时间:2017-11-23 13:06:35

map文件中就有对应的地址信息,但是不知道是哪个文件存入的...
里面两个文件找不到源头zero_init3.o,copy_init3.o,这两个文件不是我写的...

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区