你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

麻烦推荐下带网口功能的STM32开发板?

suoma 提问时间:2017-12-21 23:49 /
如题,目前知道STM32F767 discovery 有该功能,还有哪些其他开发板?
收藏 评论9 发布时间:2017-12-21 23:49

9个回答
slotg 回答时间:2017-12-22 00:47:07
NUCLEO-F429ZI
maxtch 回答时间:2017-12-22 01:13:30
国产的也有不少。F4 战舰有一个 RMII 网口。有些型号的带 W5500 或 DM9000A 网口。(话说我自己设计的几款板子都支持 Arduino Ethernet Shield)
anywill 回答时间:2017-12-22 08:10:37
自己有模块的话建议nucleo
144的价格相近,
闲鱼估计120能收到767
eefishing 回答时间:2017-12-25 09:38:46
NUCLEO-F767够用了啊
anobodykey 回答时间:2017-12-25 10:50:17
anywill 发表于 2017-12-22 08:10
自己有模块的话建议nucleo
144的价格相近,
闲鱼估计120能收到767

我看了767差不多都是150左右
anywill 回答时间:2017-12-25 11:02:32
砍价呀,我最低砍到100,没有要,因为已经有了
suoma 回答时间:2018-3-6 22:15:12
maxtch 发表于 2017-12-22 01:13
国产的也有不少。F4 战舰有一个 RMII 网口。有些型号的带 W5500 或 DM9000A 网口。(话说我自己设计的几款 ...

请问哪些型号的带 W5500 或 DM9000A 网口?推荐一下
maxtch 回答时间:2018-3-6 22:31:27
suoma 发表于 2018-3-6 22:15
请问哪些型号的带 W5500 或 DM9000A 网口?推荐一下

如果没记错正点原子的 F103 带 DM9000A。我自己设计的 SushiBits One 可以外插一块基于 W5500 的 Arduino Ethernet Shield 2。(Nucleo 没有 AVR ICSP 位置的 SPI 管脚,是不支持 Arduino Ethernet Shield 2 的。)
hello_bug 回答时间:2018-3-6 22:37:58
野火的,正点原子的F429都带网口。

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区