你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

使用gnumcueclipse开发stm32,工具无法下载

匿名用户. 提问时间:2018-5-14 16:28 /
最近在学习stm32,在开发工具上纠结了很长时间,可用的免费工具有st的TUREstudio和eclipse,eclipse自己配置起来很麻烦,trueStudio就很方便,但是有广告,也很烦人. 总结办法是使用gnumcueclipse,这个eclipse是歪果仁集成的stm32工具,看介绍很厉害,最为技术宅肯定要试试,但是,下载总是失败,网速卡在20K,我在多个环境/多个时间段尝试都是如此,无法下载,请问广大坛友,谁能下载,并且共享下,造福人类啊,再次多谢了.

最后附上gnu mcu eclipse网址:
下载地址 http://github.com/gnu-mcu-eclips ... p.packages/releases
项目地址 http://gnu-mcu-eclipse.github.io/

评分

zero99 -1 发错板块

收藏 评论12 发布时间:2018-5-14 16:28

12个回答
我是熊猫大仙 回答时间:2018-5-15 08:56:50
看了一下页面的介绍,就是原版的Eclipse CDT加上GNU MCU Eclipse插件而已,还有很多东西需要自己配置。其实自己照着英文配置一下挺好的,至少知道自己在用啥,出了问题也好找。

The GNU MCU Eclipse EPP project is a fork of the original Eclipse EPP project that adds the GNU MCU Eclipse plug-ins and intentionally does not go into further customisations, so that installing these binary packages is equivalent to installing the original Eclipse distribution followed by adding new software from the GNU MCU Eclipse update site.

评分

zero99 + 4

废鱼 回答时间:2018-5-14 17:41:48
可以下载,300多K。楼主下载的是哪个,你应该下载WINX86_64

评分

zero99 + 2

匿名用户. 回答时间:2018-5-14 18:17:11
我下载的是20180419-1818-gnumcueclipse-4.3.3-oxygen-3a-linux.gtk.x86_64.tar.gz
我的平台是ubuntu.我已经下载好几天了,一直都是20k,一会就中断了
匿名用户. 回答时间:2018-5-14 18:17:28
安 发表于 2018-5-14 17:41
可以下载,300多K。楼主下载的是哪个,你应该下载WINX86_64

我下载的是20180419-1818-gnumcueclipse-4.3.3-oxygen-3a-linux.gtk.x86_64.tar.gz
我的平台是ubuntu.我已经下载好几天了,一直都是20k,一会就中断了
匿名用户. 回答时间:2018-5-14 18:18:30
有时间的兄弟,给我弄个百度网盘链接啊, 我在家里和公司都下载不了
废鱼 回答时间:2018-5-15 08:56:40
我这也下不了,楼主是否可以换个旧版本的。
Dandjinh 回答时间:2018-5-15 09:06:27
由于国内复杂的网络环境,所以github下载很慢的,要么挂VPN,要么去gitee同步github库。
我现在用TrueStudio,觉得挺好的,也没看到广告。

评分

zero99 + 2

匿名用户. 回答时间:2018-5-15 09:23:32
Dandjinh 发表于 2018-5-15 09:06
由于国内复杂的网络环境,所以github下载很慢的,要么挂VPN,要么去gitee同步github库。
我现在用TrueStudi ...

trueStudio开启就弹出5s广告,工作一段时间后,还会自动弹出广告.不过可以结贴了, 更换网络可以下载.
匿名用户. 回答时间:2018-5-15 09:27:10
安 发表于 2018-5-15 08:56
我这也下不了,楼主是否可以换个旧版本的。

他所有版本的我都试过了,都是不行的.应该是网络环境不行,我这里的联通对github不感冒
废鱼 回答时间:2018-5-15 09:40:30
不是,应该是资源问题。我这里也下载不了,windows版本可以的。

评分

zero99 + 2

jojomaoxian 回答时间:2018-5-19 18:23:21
gnu相关的东西疏于维护,都很难下载到

评分

zero99 + 2

五哥1 回答时间:2018-5-31 18:18:46
楼主,有一些地区的下载这类软件需要翻墙软件才能搞定。

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区