你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

求助,如何在官网下载所需得资料

ssssss 提问时间:2018-7-26 11:28 /

以前写程序都是用第三方资料,每次都看到官方例程,但是我不知道去哪里下载?,官网里面找不到方向,比如我现在想找stm32f0 rtc闹钟唤醒相关的官网历程,到底应该去哪里找?或者说去哪个地方搜呢?

收藏 评论20 发布时间:2018-7-26 11:28

20个回答
MrJiu 回答时间:2018-7-26 13:42:49
这种题目是要被封贴得,我帮你改了。。。首先都是经验,其次要懂得英语,因为芯片网站太多了,不太可能有一条规律。。。ST得呢,我可以告诉你,你先去下载一个STM32CubeMX,里面啥都有,更具需要就可以了,而且所有文件都放在目录:C:\Users\XXX(电脑用户名)\STM32Cube\Repository。至于其他得芯片网站,也有一条死办法,到处点击,多点击下,自然就会有啦!!!

评分

zero99 + 3 版主说的甚是

疯de_恒 回答时间:2018-7-26 17:52:34
wwwheihei 发表于 2018-7-26 15:56
比如说我想找f0 rtc闹钟代码,怎么找?都没分类,一页一页翻?

专门找RTC的代码在网站上是看不到的,你只能把标准固件库下载下来再找。网站上这里就几页,翻翻就找到了。
xiajintaord 回答时间:2018-7-26 15:31:15
wwwheihei 发表于 2018-7-26 15:25
生成了是hal库,我用的是标准库,而且hal库本身太大,有缺陷,

你会标准库就能搞定 HAL 库,不同的库都是相通的,最终都来到寄存器;
搞技术不能偏颇,技多不压身嘛。

评分

zero99 + 3

xiajintaord 回答时间:2018-7-26 11:48:16
STM32CubeMX 了解一下?

评分

zero99 + 2

电子星辰 回答时间:2018-7-26 13:10:25
也可以去官网搜参考资料,不过一般不是代码http://www.stmcu.com.cn/User/Login

评分

zero99 + 2

wudianjun2001 回答时间:2018-7-26 13:40:24
用cube直接生成吧,很省事的

评分

zero99 + 2

jakecumt 回答时间:2018-7-26 13:57:38
下载一个STM32CubeMX 多上论坛请教一下高手 慢慢你就是高手

评分

zero99 + 2

ssssss 回答时间:2018-7-26 15:24:44
MrJiu 发表于 2018-7-26 13:42
这种题目是要被封贴得,我帮你改了。。。首先都是经验,其次要懂得英语,因为芯片网站太多了,不太可能有一 ...

没找到你说的东西 ,我已经安装了stm32cube
ssssss 回答时间:2018-7-26 15:25:16
wudianjun2001 发表于 2018-7-26 13:40
用cube直接生成吧,很省事的

生成了是hal库,我用的是标准库,而且hal库本身太大,有缺陷,
ssssss 回答时间:2018-7-26 15:31:10
电子星辰 发表于 2018-7-26 13:10
也可以去官网搜参考资料,不过一般不是代码http://www.stmcu.com.cn/User/Login

我就是要找代码,
ssssss 回答时间:2018-7-26 15:31:39
xiajintaord 发表于 2018-7-26 11:48
STM32CubeMX 了解一下?

hal库不常用
ssssss 回答时间:2018-7-26 15:35:22
xiajintaord 发表于 2018-7-26 15:31
你会标准库就能搞定 HAL 库,不同的库都是相通的,最终都来到寄存器;
搞技术不能偏颇,技多不压身嘛。 ...

好吧看来得了解一下hal了
疯de_恒 回答时间:2018-7-26 15:47:27
https://www.stmcu.org.cn/document/detail/index/id-213581

了解一下?
里面有F0的标准库文件,也有工程模板,更有例程,比如RTC的也可以里面找下。

评分

zero99 + 2

xiajintaord 回答时间:2018-7-26 15:48:18
STM32CubeMX 很好上手可以看看这个:

[原创] STM32Cube学习笔记 (十六篇全)

评分

zero99 + 2

疯de_恒 回答时间:2018-7-26 15:50:55

评分

zero99 + 2

12下一页

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措