你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32 SWD 脱机烧录方案,有需要的吗

天臆弄人 发布时间:2018-12-25 18:27
. P3 u  X+ e6 [" L( ]2 w4 d, Z
6 l! I  H, }* C     包括上位机下位机,大概说下SWD脱机烧录步骤。
5 b# v! T, x2 |7 z. J/ Q1 C0 E' I   1.通过SWD 连接目标MCU,并测试读ID功能;/ c% d) F; ], n- X" k2 Q. p
  2.往目标MCU RAM 内写入一段小程序,. Q& S& F+ i( T
  3.主控MCU编程FLASH。5 ^  T4 R7 B; B$ v* y, [8 h
9 ~% c1 T2 \8 o6 K* T
收藏 评论17 发布时间:2018-12-25 18:27

17个回答
天臆弄人 回答时间:2019-4-11 22:46:05
      过几天,我把这原理图放出来,BIN文件也开放,里面的功能些开放,$ ^7 |9 P) t$ B% V" a' _$ G
脱机下载需要密钥。' j' |+ M5 i5 f6 g; l- e# u
   测试烧录118K BIN文件 用时7秒;
! N/ g" I* ^& D; Q6 l$ h   测试USB HID传输 118K 用时2.12秒;
) \- H# v8 v) [) m; Y  支持一键下载,自动下载,自动清读保护;  j% l$ N! r) M/ ~
  可以限制烧录次数,脱机数据加密功能1 J0 s" ~; A3 u# p' c' ~- X
天臆弄人 回答时间:2019-6-10 15:43:54
lmc08 发表于 2019-6-6 20:38
  |2 r5 c! e' h搞定了吗,迫切需要廉价脱机编程器批量提供给客户,可以联系我15720780046

; j* l: W# S6 e. g你需要做F030的可以做啊,很廉价成本 15块
天臆弄人 回答时间:2019-4-11 22:41:14
/玫瑰木然无意 发表于 2019-4-4 17:11% l" A( ~) r8 p2 M" `: L- T: f2 Y
楼主准备卖多少钱?最近也在研究这个,啃不动。。。加扣扣聊一下351831043
: m2 U5 T  @# o. ]1 r
简单的例子几百块钱
梦笑真美 回答时间:2018-12-25 22:10:57
这个应该很有用
lei-346021 回答时间:2018-12-26 01:05:26
能否量产,可以考滤大批量生产才有需要。电子行业也是快消费行业态势瞬变。!
" _7 Y7 m, r/ L& u; f* S TIM图片20181226105949_02.jpg ! u4 f1 M9 I" j8 P4 m
天臆弄人 回答时间:2018-12-26 09:23:09
肯定可以的,电子产品不能量产。。。?
zwei99999999 回答时间:2018-12-26 11:12:48
这个可以有
sxhhhjicbb_3021 回答时间:2018-12-26 11:19:33
这个很有用呀。
五哥1 回答时间:2018-12-26 16:00:58
有需要呀,楼主开源吗
天臆弄人 回答时间:2018-12-26 16:29:26
五哥1 发表于 2018-12-26 16:00
+ E6 ?% a7 ]+ o2 h有需要呀,楼主开源吗

+ q, n0 o$ B' u3 @4 M0 D太穷了,打算卖钱
天臆弄人 回答时间:2019-3-2 10:17:09
有没需要的吗
天臆弄人 回答时间:2019-3-2 10:23:40
1 D  E2 m. o4 ]
卖源码了,可提供简单原理图也可以帮助开发针对某个芯片的烧录程序,必须是支持SWD模式的。
6 ]! w( c  g% t1 Z6 s; O, }
/玫瑰木然无意 回答时间:2019-4-4 17:11:53
楼主准备卖多少钱?最近也在研究这个,啃不动。。。加扣扣聊一下351831043
lmc08 回答时间:2019-6-6 20:38:48
搞定了吗,迫切需要廉价脱机编程器批量提供给客户,可以联系我15720780046
12下一页

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道