你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

MDK5.24的函数窗口只显示.h文件,什么鬼?

insect2006 提问时间:2019-3-4 20:33 /

如图,编译正常。但是函数窗口只显示.h文件,没有.c文件。

收藏 评论7 发布时间:2019-3-4 20:33

7个回答
insect2006 回答时间:2019-3-4 20:34:03
.c文件不知道跑哪里去了,重装MDK也不行。这跟WIN 7 64bit系统有关吗?
wenyangzeng 回答时间:2019-3-4 20:43:31

楼主的上一个问题可能也是与此有关

评分

STMCU + 2

zcl201207 回答时间:2019-3-4 23:49:46
insect2006 回答时间:2019-3-5 09:15:01
wenyangzeng 发表于 2019-3-4 20:43
楼主的上一个问题可能也是与此有关

Project窗口可以正常显示所有.c文件。只是Function窗口的问题。我尝试过了。测试下来的逻辑就是:Function窗口显示无规律,有时候只显示.h文件,有时候显示空白,感觉功能受限于某些原因。先后尝试了5.24和5.26两个版本,都一样。后来怀疑系统有问题,把WIN7的驱动全部重新更新了一遍,还是一样。最后在群里求助的时候有人让我用5.23试试。结果回到5.23能显示了。
七哥 回答时间:2019-3-5 09:49:06
insect2006 发表于 2019-3-5 09:15
Project窗口可以正常显示所有.c文件。只是Function窗口的问题。我尝试过了。测试下来的逻辑就是:Function ...

可以再升级安装一下5.26,安装的时候会自动产生备份,把相同名字的文件备份到一个文件夹,不会直接覆盖。
安装完成后,看看能不能正常显示。
安装包,我只相信官网的。

评分

STMCU + 3

insect2006 回答时间:2019-3-5 10:46:10
toofree 发表于 2019-3-5 09:49
可以再升级安装一下5.26,安装的时候会自动产生备份,把相同名字的文件备份到一个文件夹,不会直接覆盖。 ...

安装包我对比了下,跟官网下载的一样大小,难道这还有什么猫腻??
wenyangzeng 回答时间:2019-3-9 09:28:10
insect2006 发表于 2019-3-5 09:15
Project窗口可以正常显示所有.c文件。只是Function窗口的问题。我尝试过了。测试下来的逻辑就是:Function ...

从KEIL5的各个版本一直到5.26,从来没出现楼主所说的问题呀。

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区