你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

把ST_LINK V2改成成脱机下载器,有人支持吗

天臆弄人 提问时间:2019-12-16 16:48 /

想把ST_LINK的下载器,改造成脱机的下载器,可以支持SWIM的脱机,加上我原来的一些F0,F1,F2,F3,F4,F7系列,
USB驱动打算直接用ST_LINK自己的,在ST_LINK的基础上编写个上位机DEMO,直接调用ST_LNK的 DLL。
ST_LINK V2版的 SWIM ,输出是PB8,PB11, 输入是PB7,PB9,PB10,  输入捕获的定时器通道 不是 CH1,CH2,所以得用上升沿去检测。
收藏 评论4 发布时间:2019-12-16 16:48

4个回答
wenyangzeng 回答时间:2019-12-16 17:36:51
没有不可能的事。不过楼主要自己写代码的。
看看楼主的方案好像不能算是脱机下载,楼主的方案还是需要上位机通过USB接口控制ST-LINK,那还不如老老实实使用ST-LINK Utility就是。

天臆弄人 回答时间:2019-12-16 17:57:49
重写底层和上位机,硬件是 ST_LINK,有点难度的是上位机,打算简单写写,就把我原来的那HID的脱机挪过去加上个SWIM的脱机就行。FLASH 内部打算可以下载100K的脱机文件,完全可以用很多程序了
七哥 回答时间:2019-12-17 00:01:51
脱机,可以不要上位机软件。

简单点的就是,外挂个TF卡;用外置USB读卡器,把脱机目标固件写入TF卡,可以写入多个固件;脱机下载时,用按键+OLED屏选择烧哪个固件程序;按一键烧写目标板。

想整复杂点的话,把脱机下载器直接搞成U盘的方式,插到电脑上,往里扔固件;拔下后,连接目标板,选择文件,一键脱机烧写目标板。
天臆弄人 回答时间:2019-12-21 11:59:37
这是什么原因呢,算不算一个ACK,正常的是下面那个,我上面那个波形,一直这样子。。

SRST会这样子

SRST会这样子

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构