你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

stm32H743——USB HS问题

你若安好_清风徐来 提问时间:2020-3-18 17:25 /
有人使用480M主频,然后驱动HS嘛,STM32CubeMX生成,不可以使用  是官方BUG嘛?用之前的芯片就可以使用,之前只支持400Mhz,现在供的货USB HS外设是不是又问题?
收藏 评论8 发布时间:2020-3-18 17:25

8个回答
飞跃-344154 回答时间:2020-3-18 23:43:02
这个问题,问的有点没头绪。你是用的什么板子?project是怎样的?ioc文件可以拿出来瞅一瞅,或者project拿出来瞅一瞅。HS是什么?USB HOST吗?哪一种外设?HID, AUDIO? CDC?主机有很多种,到底支持哪一种?哪里不能使用?是不能 枚举?还是不能通信?还是芯片启动不了。。。。
你若安好_清风徐来 回答时间:2020-3-19 09:41:53
飞跃-344154 发表于 2020-3-18 23:43
这个问题,问的有点没头绪。你是用的什么板子?project是怎样的?ioc文件可以拿出来瞅一瞅,或者project拿 ...

USB HOST   任意板子,主要是STM32H743II的芯片 并且可以配置480MHz主频 ,全部出问题了,我使用不只一块板子了,不管是主机还是从机都全部失败 ,官方出过一个X到Y的迁移手册都是我没有找到合适的信息,之前发过一个帖子  看看有人驱动过没,
https://www.stmcu.org.cn/module/forum/thread-623527-1-1.html
radio2radio 回答时间:2020-3-19 10:01:37
H743好像没有稳定,不同的版本有改动。论坛搜索一下。
飞跃-344154 回答时间:2020-3-19 10:46:46
你若安好_清风徐来 发表于 2020-3-19 09:41
USB HOST   任意板子,主要是STM32H743II的芯片 并且可以配置480MHz主频 ,全部出问题了,我使用不只一块 ...

这块板子,我也有一块,400MHZ主频可以使用吗?HS正常吗?我记得是正常的。就配置480Mhz不行是吗?
飞跃-344154 回答时间:2020-3-19 10:51:42
我觉得这个可能是芯片的bug,我就不解了,请STM32官方回复吧。我的芯片是907的。
你若安好_清风徐来 回答时间:2020-3-20 10:41:59
飞跃-344154 发表于 2020-3-19 10:46
这块板子,我也有一块,400MHZ主频可以使用吗?HS正常吗?我记得是正常的。就配置480Mhz不行是吗? ...

新到的芯片,支持480Mhz,我以为没有什么事,应该都兼容,结果有用户反馈说HS用不了,我就自己去试,结果真用不了,自己琢磨了好久还是没有解决,问官方至今没有给我一个可以使用解决方案,官方只是说进行了一次更新,我也不知道改了什么  哎  痛苦
chinafjt8 回答时间:2020-3-20 20:11:51

前排签到
njh2022 回答时间:2023-7-28 14:50:28

你若安好_清风徐来 发表于 2020-3-20 10:41
新到的芯片,支持480Mhz,我以为没有什么事,应该都兼容,结果有用户反馈说HS用不了,我就自己去试,结果 ...

兄弟,你问题解决了吗,我最近也准备用STM32H743做USB host,可以使用吗

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训