你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

示波器问题,新手上路只能靠强大的网络

nmgbtzyf 提问时间:2020-9-20 19:45 /
附件中有图,终于找到,我理想的图纸了,感谢强大网络
图中,AD8370,,我查了,资料,是不是,就是代替,4051这样的电路,而且更精细,软控了,
图中,DAC部分有些不了明白,是不是,REF这个意思,也是软控,基准来用的。
FPGA,刚开始不了解,EP2.和EP4,我还是EP4强一些,只是,EP2的IO多一些,不知道理解的对不对

还有一个就是。前级模拟,差分的部分,我的PCB,他这样,我太占地方,一路就一个,单端,
我想一个。四芯的IC。至少俩芯的,现在问题是,AD8138有没有,俩芯的IC
OPA 和TL。能不能用四芯,至少,俩芯的IC,怎么组合,俩路用一个俩芯,还是,一路分别用一个俩芯,——
  或是说,怎么也搞也没用,必须,原创,我的PCB,实在有点不好放,电源线太多了,

FPGA_osc_sch.rar

下载

82.56 KB, 下载次数: 6, 下载积分: ST金币 -1

收藏 1 评论3 发布时间:2020-9-20 19:45

3个回答
nmgbtzyf 回答时间:2020-9-20 20:16:27
根据这张图纸,我想改成虚拟示波器。数据传输。我用32f407。usb3300  fpga用ep4ce,6作fifo使用  加上四片运放 两个8370
那些ic的总工耗大概是多少?  想用上微机就是pc的usb  。它功率只有2.5w  不知道能否够用f 407只是做数据传输和上位机控制,应该功耗不大。
butterflyspring 回答时间:2020-9-28 16:27:39
一般来说要看各个IC的工作模式,然后查找手册,估算对应的电流。 对于F407也要看其工作模式,不同的条件耗电不同。另外也要考虑电源电路。
nmgbtzyf 回答时间:2020-10-22 20:46:27
我只是确认一下能不能用usb  直接供电。都按最大功耗来说。

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区