你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

2010年度STM32调试工具免费升级(结束)

废鱼 提问时间:2010-5-13 15:04 /
活动地址:http://www.stmicroelectronics.com.cn/activity/stm32_2010/stm32_2010.html
意法半导体公司的微控制器产品家族问世近3年了。在这3年中,我们针对不同的应用领域和客户的多样需求,不断丰富着的产品组合,目前已有6个产品系列。随着产品系列的持续壮大,为满足广大工程师对新产品系列的设计开发调试需求,我们隆重推出“调试工具免费置换/升级活动”,全新的调试工具可兼容目前的所有产品系列。
活动规则:

• 本次STM32调试工具免费置换/升级活动由意法半导体公司赞助并主办,意法半导体的增值分销商/代理商协办。   
  • 本活动共免费提供最新STM32调试工具ST-LINK 500套 用于置换/升级。   
  • 请根据意法半导体公司提供的名录就近选择适合的增值分销商/代理商,只要您寄回旧的调试工具(ST-LINK II 或STM3210B-LK1),经审核确认后,即可获得兼容所有STM32产品系列的全新调试工具ST-LINK.   
  • 每位注册用户仅有一次机会免费置换/升级STM32调试工具。   
  • 活动时间:2010年5月10日- 2010年7月31日
收藏 评论14 发布时间:2010-5-13 15:04

14个回答
回答时间:2010-6-11 16:10:03

RE:2010年度STM32调试工具免费升级

正在学习STM32,谢谢楼主
6163725 回答时间:2010-6-29 15:10:29

回复:2010年度STM32调试工具免费升级

看到这个好消息很的让人有些兴奋。
我注册后联络代理商我填写的是上海友尚,联系了以后他们回复说,不能换,当初这个产品每个都是编号和登记的,当初从哪个代理商获得的就联系哪个代理商才能处理。
我这个是朋友送给我的,现在升级是不是就没希望了?

废鱼 回答时间:2010-7-6 10:24:41

你好。你的问题我们会和厂商联系
6163725 回答时间:2010-7-7 11:57:17

非常高兴,我的ST-LINKII升级了。
之前联系上海友尚,无法帮我处理,后来我又联系武汉力源,他们让我把旧版的寄给他们,刚刚我收到了升级的ST-LINK,免费的。
呵呵,我寄给他们的时候只有一个仿真器主机,USB线和STM32的最小系统板都被我扣下了。我以为换一个仿真器主机就行,附件不用换。
武汉力源上海办事处寄来的时候是原包装,包含有USB线、ST-LINK仿真器、光盘和SWIM线。一整套。
太感谢了。可以开始学习STM8了,便宜又强大的STM8,让我设计的产品更有竞争力。
阿呆 回答时间:2010-7-9 17:02:39

大家多多支持~~~
lixue51 回答时间:2010-7-15 10:37:49

回复:2010年度STM32调试工具免费升级

回复第 5 楼 6163725于2010-07-07 03:57:17发表:
非常高兴,我的ST-LINKII升级了。
之前联系上海友尚,无法帮我处理,后来我又联系武汉力源,他们让我把旧版的寄给他们,刚刚我收到了升级的ST-LINK,免费的。
呵呵,我寄给他们的时候只有一个仿真器主机,USB线和STM32的最小系统板都被我扣下了。我以为换一个仿真器主机就行,附件不用换。
武汉力源上海办事处寄来的时候是原包装,包含有USB线、ST-LINK仿真器、光盘和SWIM线。一整套。
太感谢了。可以开始学习STM8了,便宜又强大的STM8,让我设计的产品更有竞争力。 

你好哥们,能写一下你联系的他们的方式嘛,我也的也是力源那里的,LINK II 现在也想换一个,但不知道他们的地址,打电话他们说的邮箱发过去邮件都收不到信,郁闷!
废鱼 回答时间:2010-7-15 14:09:47

他们的地址在他们网站上面有啊,联系方式里面。你找一下。
lixue51 回答时间:2010-7-21 11:22:56

我的ST- LINK 也升级了,仿真器挺漂亮!
武汉力源办事处寄来的原包装,包含有USB线、ST-LINK仿真器、光盘和SWIM线,7芯彩线!晚上回家上图!
没有升级的朋友抓紧时间吧,7月31号截止!
废鱼 回答时间:2010-7-26 09:52:06

我的也升级了,大家快点行动吧。
5261zgj 回答时间:2010-7-28 09:35:02

嘿嘿,STlink到手了。
lichangan624 回答时间:2010-8-5 18:56:24

RE:2010年度STM32调试工具免费升级(结束)

我把东西寄到上海友尚,7月27号他们给我打电话,咨询了芯片用量情况,当时有事正在忙,说了几句就挂电话了!8月1号我打电话过去,咨询有没有把工具寄出来,问我是谁联系的我,当时那么忙那记得!到现在也没信!真晕,不给换就早说吗
废鱼 回答时间:2010-8-6 08:59:04

您好,我们有说明具体的时间。如果你成功注册,你可以和你注册时置换的代理商联系,看他们是否可以继续置换。
goodboy3021 回答时间:2010-8-6 12:04:36

我在官方网站(http://www.stmicroelectronics.com.cn/activity/stm32_2010/stm32_2010.html)看到的日期是 活动时间:2010年5月10日- 2010年8月15日。
我先前购买的是“万利STM3210B-LK1/A板”,想免费升级板子上自带的ST-LINK-II,学习一下如何开发STM8。 但联系过万利之后他们的回答
是整个板子他们要收回去,换回来一个只有ST-LINK仿真器,所以本人换回来就无法继续学习板上的STM32资源了,所以询问一下你们没有其它办法解
决一下我想升级的困惑?谢谢!
出云 回答时间:2010-8-24 13:59:01

回复:2010年度STM32调试工具免费升级(结束)

我的也换了,上海微芯力科帮我换的,

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道