你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

[活动]公布2011第一期免费申请ST开发板获奖名单!

阿呆 提问时间:2011-1-24 14:00 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 评论28 发布时间:2011-1-24 14:00
28个回答
wangyin1226 回答时间:2011-1-26 14:23:50

回复:[活动]公布2011第一期免费申请ST开发板获奖名单!

能够获奖是很好的,感谢与非网和ST,会将这个开发板用在实处的,也要开发一个有价值有市场的产品,学以致用。
goodboy3021 回答时间:2011-1-26 20:44:54

RE:[活动]公布2011第一期免费申请ST开发板获奖名单!

恭喜以上获奖者,我们这些菜鸟只能眼馋了
PennWu 回答时间:2011-1-27 11:51:37

RE:[活动]公布2011第一期免费申请ST开发板获奖名单!

今天农历小年,用手机登上邮箱发现自己中奖了,太高兴了,惊喜,非常感谢!感谢stmcu社区,感谢此次活动的组织者、评委委员,谢谢你们!
使用stm芯片完成了多个设计,对这个系列芯片的表现还是很满意的,以后还需要加深对它的了解,去完成更多的应用。同时也期待stm32能够与时俱进,更加稳定,更加强大。
阿呆 回答时间:2011-1-27 14:33:06

回复:[活动]公布2011第一期免费申请ST开发板获奖名单!

回复第 18 楼 cgzasa于2011-01-27 03:51:37发表:
今天农历小年,用手机登上邮箱发现自己中奖了,太高兴了,惊喜,非常感谢!感谢stmcu社区,感谢此次活动的组织者、评委委员,谢谢你们!
使用stm芯片完成了多个设计,对这个系列芯片的表现还是很满意的,以后还需要加深对它的了解,去完成更多的应用。同时也期待stm32能够与时俱进,更加稳定,更加强大。

不必客气,ST开发板,你值得拥有!
阿呆在这里静候10位获奖者的设计大作出炉!加油!

阿呆 回答时间:2011-1-27 14:38:08

阿呆在这里静候10位获奖者的设计大作出炉了!希望你们能将设计过程中的资料、照片、经验等都分享到博客或论坛中!和众多网友一同学习进步!非常感谢!        
jicitzuchi 回答时间:2011-1-28 10:23:32

没有获奖,有些遗憾!
自己过去一年负责的一个项目,不是很大,却也是第一份工作的第一个项目。因为项目基本完成,下一步就是量产,并且已经离职,所以只画了个硬件电路结构图,没有实物照片。
努力,努力!
andnonk 回答时间:2011-1-28 12:57:15

2010过去了!2011到来了!在2011,感谢与非网、感谢STM、感谢神舟XX,让我在2011年收获了一块梦寐以求的开发板!我会按照我的计划,好好利用这块开发板,伴随我学习。并在学习过程中,将心路历程和大家一起分享,望老师们多多指教!谢谢!!
keilol 回答时间:2011-1-28 14:40:39

昨天收到了开发板,速度真快。谢谢。下面来晒晒图片
comeonyuan 回答时间:2011-1-28 18:23:59

首先非常感谢这次活动的支持,幸运地获得了贵公司的产品。
我的这个项目接下来会继续完善我文章中所说的不足,使我的项目应用于实际中,并发表论文。
这次获奖,我觉得对我是一种激励,是我有信心继续做好我的技术开发,也在物质上的到了很大的帮助,是我有了更稳定的硬件平台。再次感谢贵公司的支持。也希望有更多的人能关注这个论坛,实现想法和技术共享。
renmin-261260 回答时间:2011-2-2 09:48:05

我刚刚学习STM32,我支持你们,希望你们多多交流,带动我们的积极性,我支持你们的,使用STM32对于我来说也是有一定的难度的。
Rockrush-256113 回答时间:2011-2-2 17:23:43

回复第 25 楼 renmin于2011-02-02 01:48:05发表:
我刚刚学习STM32,我支持你们,希望你们多多交流,带动我们的积极性,我支持你们的,使用STM32对于我来说也是有一定的难度的。 

对我来说STM32并不比51或AVR更难(不信么?)。
我以前根本没碰过单片机、嵌入式这方面的内容,经过一个月不分昼夜的学习,感觉自己也能修改别人的代码了(还没本事自己写,汇编没学好),真要画板子大概也是能用的了(我画的板子将会是一份经典教材,会很全面地展示出PCB设计上容易犯的错误)。
新手们,加油啊。
Rockrush-256113 回答时间:2011-2-8 10:01:52

部分快递已经恢复运营了,期待中……
axisfan 回答时间:2011-2-11 12:35:29

我也很幸运的获得了贵公司的开发板,好激动,十分感谢STM 32提供的宝贵学习机会。
Rockrush-256113 回答时间:2011-2-16 19:20:04

还没拿到,继续等待……

继续等待……

已收到。快递共耗22小时,效率不错!

跟家里申请J-Link的钱,o(∩∩)o...STM32我来了!
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训