你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

[活动]公布2011第一期免费申请ST开发板获奖名单!

阿呆 提问时间:2011-1-24 14:00 /
各位网友:
        大家好!
        为期一个月的ST免费开发板申请活动已经结束了。截止到目前,仅活动帖已经收到了9853个点击率、146篇回复,同时申请博文也已达到了55篇之多。
        在此,阿呆感谢大家的积极参与和大力支持!同时更要感谢神舟系列开发板的提供商—www.armjishu.com官方销售的大力支持!

本期活动的10位获奖者,是经过与非网工程师、社区编辑等依据评选标准评审而得的。评选过程我们一直本着公平原则,但板子数量有限,不能照顾到所有人,希望参与者们能够理解,并且积极参与我们以后的申请活动。大家如果对评选结果有任何异议,可以回复本贴和我交流。
            2011第一期ST开发板申请评选标准
        另外,考虑到众多新手对学习STM32和对申请机会的热烈渴望,所以我们在评选中给了一些有项目经验及能力的新手机会,希望你们再接再厉。并且本论坛在以后的申请活动中,还会给新手、高手们创造更多机会。

同时,阿呆在这里静候10位获奖者的设计大作出炉了!希望你们能将设计过程中的资料、照片、经验等都分享到博客或论坛中!和众多网友一同学习进步!非常感谢!

现在,公布获奖者名单啦,2011第一期免费申请ST开发板获奖者是:

获奖者昵称               项目申请博文

fxw451           基于STM32电脑鼠的设计
wangyin1226      基于STM32平台自动物料称重控制记录仪
Rockrush         基于STM32的飞行器设计(竹蜻蜓)
Haijiaoyouzi     围岩裂隙检测仪设计方案
月之骑士         基于STM32以太网传输的隧道监测系统
Axisfan          基于STM32的智能赛车
Keilol           家庭智能管理器
Comeonyuan       基于CAN总线设计的电力浪费终结者
GONGHCU          基于STM32的以太网环境监控系统的设计
Cgzasa           关于漆包车间在线检测系统项目

恭喜以上获奖者! ,同时我们诚挚的建议您回复一下此帖,谈谈您的获奖感言,或聊聊您的项目计划, 我们希望能看到您关于本活动的任何回应!非常感谢!       

获奖者看到此贴后请给阿呆发送站内短信,填写你们的个人信息和申请详情,格式如下:

昵称:XXX
姓名:XXX
申请板子型号:STM32神舟X号开发板 (写清是否要附带触摸屏以及多大尺寸)
(查看板卡触摸屏选择等信息请见:活动贴中的产品目录图片
邮寄地址:XXXXXX
联系电话:XXX
E-mail:XXX@XXX

如果有快递地域限制等情况,也请在站内信中回复我,我会根据需要为您解决。

我们会在收到您的信息后,通过电话或者邮件方式与您取得联系,确认您的信息后即寄出奖品!

看到本贴的获奖者们,请尽快给我发送站内短信,早发信息早收到开发板!
收藏 评论28 发布时间:2011-1-24 14:00

28个回答
jw072315 回答时间:2011-1-24 15:00:00

RE:[活动]公布2011第一期免费申请ST开发板获奖名单!

恭喜或奖者
为什么没有俺呢?
ks_stm32 回答时间:2011-1-24 15:14:16

RE:[活动]公布2011第一期免费申请ST开发板获奖名单!

不服啊,花了那么多时间了
,我与“fxw451 基于STM32电脑鼠的设计”都是申请一样的板子,下面的5个条件:
1、必须为您的原创作品,不得抄袭。
2、项目的设计目的表达清楚,博客内容层次分明
3、上下文连贯,不会出现前后矛盾或者内容与题目无关
4、开发板资源使用合理,简明阐述资源的作用和如何实现
5、尽量增加图文来充足博文内容,但是要和阐述的内容相关
6、程序设计应该有流程图,能够清晰说明程序的如何工作
哪些不及了啊
halibote523 回答时间:2011-1-24 15:40:54

没我的,争取下次吧
废鱼 回答时间:2011-1-24 15:43:02

回复:[活动]公布2011第一期免费申请ST开发板获奖名单!

回复第 2 楼 jw072315于2011-01-24 07:00:00发表:

恭喜或奖者
为什么没有俺呢? 

1、内容少
2、没有说明如何使用资源
3、没有基本的框图
阿呆 回答时间:2011-1-24 15:55:35

回复:[活动]公布2011第一期免费申请ST开发板获奖名单!

回复第 3 楼 ks_stm32于2011-01-24 07:14:16发表:
,我与“fxw451 基于STM32电脑鼠的设计”都是申请一样的板子,下面的5个条件:
哪些不及了啊

你好。首先,感谢你的参与。其次,解释两点你没有入选的理由:
1.图片无法浏览。
2.你的设计与这篇文章:http://www.dzsc.com/data/html/2008-9-2/68534.html,有许多雷同之处。   

ks_stm32 回答时间:2011-1-24 16:08:44

回复第 6 楼 阿呆于2011-01-24 07:55:35发表:
回复第 3 楼 ks_stm32于2011-01-24 07:14:16发表:
哪些不及了啊

1.图片无法浏览。
2.你的设计与这篇文章:http://www.dzsc.com/data/html/2008-9-2/68534.html,有许多雷同之处。   
图片我放在文章中了,可是好像显示不出来,我又整理放在附件中了,文章开始也有说明,不知您是否有仔细看!!!还有电路也是,雷同之处只是说明为什么要选STM32进行多串口操作 ,体现STM32的优势,而实体设计部分绝无抄袭

阿呆 回答时间:2011-1-24 16:58:48

回复第 7 楼 ks_stm32于2011-01-24 08:08:44发表:
回复第 6 楼 阿呆于2011-01-24 07:55:35发表:
哪些不及了啊

1.图片无法浏览。
图片我放在文章中了,可是好像显示不出来,我又整理放在附件中了,文章开始也有说明,不知您是否有仔细看!!!还有电路也是,雷同之处只是说明为什么要选STM32进行多串口操作 ,体现STM32的优势,而实体设计部分绝无抄袭

我都去查阅相关的技术文章了,当然是仔细的看过了 。刚才又细读了一遍你的文章,能够理解你刚才所说的原因了。很抱歉,您不是抄袭。

但是,您的博文发布时已经临近活动结束,同时我们还要一起阅览和评选很多其他网友在近几天发布的文章。

那么,要我们忽略您文章中上述的不足,直接登封名单,是不是不太可能呢?

希望能多多理解,更希望会来参与我们下期的申请活动。

ks_stm32 回答时间:2011-1-24 17:01:48

回复第 8 楼 阿呆于2011-01-24 08:58:48发表:
回复第 7 楼 ks_stm32于2011-01-24 08:08:44发表:
哪些不及了啊

1.图片无法浏览。

我都去查阅相关的技术文章了,当然是仔细的看过了 。刚才又细读了一遍你的文章,能够理解你刚才所说的原因了。很抱歉,您不是抄袭。

但是,您的博文发布时已经临近活动结束,同时我们还要一起阅览和评选很多其他网友在近几天发布的文章。

那么,要我们忽略您文章中上述的不足,直接登封名单,是不是不太可能呢?

希望能多多理解,更希望会来参与我们下期的申请活动。

博文发布时已经临近活动结束两个方面的原因的(看到的迟了些,不过帐号的问题折腾了也好久了,没办法了才求助的),只好临时用这帐号了,不过还是谢谢您邮件中耐心的解答处理,承认了疏忽就好,只是要个说法罢了~~~
小家伙-205502 回答时间:2011-1-24 17:05:56

非常高兴,我能够得到一块开发板!
也是评委对我所做项目的肯定,我希望能很好的利用好这块开发板,帮助我技能的提高!
楼主现在处于放假时间,我放假要回家的,不知道在邮递方面有什么限制没,能否允许明年开学再邮递呢?(正月初六开学)
阿呆 回答时间:2011-1-24 17:12:46

回复第 10 楼 小家伙于2011-01-24 09:05:56发表:
也是评委对我所做项目的肯定,我希望能很好的利用好这块开发板,帮助我技能的提高!
楼主现在处于放假时间,我放假要回家的,不知道在邮递方面有什么限制没,能否允许明年开学再邮递呢?(正月初六开学)

没有问题,我们可以正月初六给你寄出。

小家伙-205502 回答时间:2011-1-24 18:11:36

回复第 11 楼 阿呆于2011-01-24 09:12:46发表:
回复第 10 楼 小家伙于2011-01-24 09:05:56发表:

没有问题,我们可以正月初六给你寄出。
 好的,谢谢楼主!

Rockrush-256113 回答时间:2011-1-24 19:15:26

终于来了,楼主辛苦了!

太得意了,我先笑一会,大伙请无视啊:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

希望将这次活动的申请帖子集中起来,给下一期申请者作参考,并且制定出更完善的申请规范(比如给出一个回帖模板,这次申请中好几个人并没有说明申请的开发板型号,回帖和博文中都找不到。技术不行可以学,态度不行就难办了)。
阿呆 回答时间:2011-1-25 09:59:36

回复第 13 楼 Rockrush于2011-01-24 11:15:26发表:

终于来了,楼主辛苦了!

太得意了,我先笑一会,大伙请无视啊:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

希望将这次活动的申请帖子集中起来,给下一期申请者作参考,并且制定出更完善的申请规范(比如给出一个回帖模板,这次申请中好几个人并没有说明申请的开发板型号,回帖和博文中都找不到。技术不行可以学,态度不行就难办了)。

不客气!多谢你的建议,我会采纳的!

keilol 回答时间:2011-1-26 12:14:09

我获奖了。谢谢EEFOCUS、谢谢STM、谢谢神舟XX,我会一如既往的跟随STM。
12下一页
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心