你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

[活动通知]2011第一期ST公益分享活动结束!评奖中

阿呆 提问时间:2011-4-1 14:24 /
各位网友:      
    2011第一期ST公益分享活动已经圆满结束!感谢近百名报名参与活动的网友!

本月内累计积分数量达到500分以上者,或者通过3月初的ST用户直接通道申请STM8L Kit的网友,将入选成为3月份的ST社区公益园丁,并获得我们免费送出的STM8L探索套件!

各网友的积分状态正在统计和评选中,近日会公布获奖结果,同时我们将会第一时间和获奖人取得联系,及时寄出开发板!

敬请期待!

STM8L discovery Kit.JPG
收藏 评论10 发布时间:2011-4-1 14:24

10个回答
废鱼 回答时间:2011-4-1 14:33:30

RE:[活动通知]2011第一期ST公益分享活动结束!评奖中

提起恭喜各位获奖者。欢迎大家共享。
废鱼 回答时间:2011-4-1 14:35:08

RE:[活动通知]2011第一期ST公益分享活动结束!评奖中

提起恭喜各位获奖者。欢迎大家共享。
yanghappy 回答时间:2011-4-1 15:35:05

期待中
zhouke58 回答时间:2011-4-1 16:38:45

围观下,我新来不久的,不知道以后有没有活动呀?
阿呆 回答时间:2011-4-1 17:21:49

回复:[活动通知]2011第一期ST公益分享活动结束!评奖中

回复第 5 楼 zhouke58于2011-04-01 08:38:45发表:
围观下,我新来不久的,不知道以后有没有活动呀?

有哇,过几天就会有新的活动,敬请期待

whb565938 回答时间:2011-4-1 17:21:26

我上次参加活动,没有拿到学习板,不知这次情况如何?
hlxldb-91608 回答时间:2011-4-1 22:03:33

以及通过3月初的ST用户直接通道申请STM8L Kit的网友??我积分够了,可是我好像没有做这一步啊,完了,是不是没有机会了啊????
阿呆 回答时间:2011-4-2 10:13:15

回复:[活动通知]2011第一期ST公益分享活动结束!评奖中

回复第 8 楼 hlxldb于2011-04-01 14:03:33发表:
以及通过3月初的ST用户直接通道申请STM8L Kit的网友??我积分够了,可是我好像没有做这一步啊,完了,是不是没有机会了啊????

哎呀,你理解错了,我说的是两种方法,都可以获得开发板。你的积分如果够了,就可以获得开发板。

hlxldb-91608 回答时间:2011-4-2 10:45:57

回复第 9 楼 阿呆于2011-04-02 02:13:15发表:
回复第 8 楼 hlxldb于2011-04-01 14:03:33发表:

哎呀,你理解错了,我说的是两种方法,都可以获得开发板。你的积分如果够了,就可以获得开发板。
 哦哦,吓我一跳,这样我就安心了

jordonwu 回答时间:2011-4-3 09:18:08

跟着学习。。。。 
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心