你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM8L探索套件收到了,上传找到的关于探索套件的所有资料(STM8L15X外设库V1.3.1+例程+板子介绍+原理图等)  

k10k10k10-19309 提问时间:2011-4-14 15:48 /
阅读主题, 点击返回1楼
3 收藏 5 评论404 发布时间:2011-4-14 15:48
404个回答
k10k10k10-19309 回答时间:2011-4-17 22:34:16

回复:STM8L探索套件收到了,上传找到的关于探索套件的所有资料(STM8L15X外设库V1.3.1+例程+板子介绍+原理图等)

回复第 29 楼 aazhanghua于2011-04-17 09:03:18发表:
回复第 1 楼 k10k10k10于2011-04-14 07:48:04发表:
RT。
一共有3X兆,8个压缩包,放到一起解压。
上传得累死,大家支持啊!先上图:

再上个STVD-4.2.1的链接:
http://www.st.com/internet/com/SOFTWARE_RESOURCES/TOOL/TOOLSET/sttoolset.zip
用迅雷等工具下。

是中文资料吗?

不是!
javado 回答时间:2011-4-17 22:45:20

RE:STM8L探索套件收到了,上传找到的关于探索套件的所有资料(STM8L15X外设库V1.3.1+例程+板子介绍+原理图等)

支持支持...谢谢楼主
weiz1989 回答时间:2011-4-18 19:39:16

RE:STM8L探索套件收到了,上传找到的关于探索套件的所有资料(STM8L15X外设库V1.3.1+例程+板子介绍+原理图等)

呵呵
hgchenistry 回答时间:2011-4-18 21:40:06

回复:STM8L探索套件收到了,上传找到的关于探索套件的所有资料(STM8L15X外设库V1.3.1+例程+板子介绍+原理图等)

回复第 1 楼 k10k10k10于2011-04-14 07:48:04发表:
RT。
一共有3X兆,8个压缩包,放到一起解压。
上传得累死,大家支持啊!先上图:

再上个STVD-4.2.1的链接:
http://www.st.com/internet/com/SOFTWARE_RESOURCES/TOOL/TOOLSET/sttoolset.zip
用迅雷等工具下。

谢谢分享!
andnonk 回答时间:2011-4-18 23:00:03

l503iu 回答时间:2011-4-18 23:07:50

找stm8库的人。。。。
fandy554 回答时间:2011-4-18 23:27:04

我也懒一下~~~
eedesign 回答时间:2011-4-19 11:03:53

谢谢啦,我也下在看看
bulaohu03-10943 回答时间:2011-4-20 22:13:58

太好了
低叹生活 回答时间:2011-4-23 22:48:39

谢谢楼主分享
yzd_yc 回答时间:2011-4-25 15:58:37

谢谢楼主了 真好需要 
lattice2008-257 回答时间:2011-5-3 13:13:07

我学习一下!!
ryujishin 回答时间:2011-5-5 17:19:34

学习啊,看看啊
testgood 回答时间:2011-5-6 10:49:54

支持楼主,谢谢了
yanbangjiao-207 回答时间:2011-5-7 08:33:32

好 ,不 错 ,正 在 研 究 中 .学 习 中
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心