你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

[有奖活动]2011,我们一起参加STM32北京站研讨会!

阿呆 提问时间:2011-10-13 19:36 /
各位朋友,
    2011年意法半导体STM32全国巡回研讨会的首场即将开始,值此之际,我们决定展开一次《2011,一起参加STM32研讨会》的有奖活动,形式如下:

活动时间:2011年10月19日

奖品:STM8L探索套件和丰富纪念品
奖品名额:30名(前30位报名本活动的网友均可以得到奖品)

活动名额:不限(成功注册研讨会的网友即可参与本活动)
活动流程及得奖方式:

一、注册研讨会:

进入研讨会注册页面直接报名:http://st.eefocus.com/activity/stm_2011/stm32_2011.html
或者点击研讨会报名活动帖以了解相关问题:
https://www.stmcu.org.cn/bbs/post.php?page=1&act=view&fid=244&tid=178365

二、报名本活动

在完成步骤一的基础上,以“报名(+其他想发表的内容)”的形式回复本帖,即成功完成报名。

三、签到&碰头 
10月19日下午1点至1点半,在北京站的举办酒店(酒店名称和地址在活动前另行通知)完成官方签到后,请寻找ST社区管理员阿呆进行本活动的签到。届时我会携带与非网相关提示牌,以便和各位网友碰头。

同时,所有完成签到的报名者,将得到ST社区送出的丰富礼品!

四、听会&讨论

研讨会开始后,请参与活动的各位网友集中就座,听会的同时能够积极提问和热烈的交流。

五、完成研讨会和活动观感

在与非网的发表一篇博客,述说此次研讨会和活动的感受以及收获到的知识和经验,与各网友一同分享!

2011.10.19 STM32北京站研讨会 欢迎你的到来!我们不见不散!

不要再hold了,马上报名并顶起吧!
收藏 评论27 发布时间:2011-10-13 19:36

27个回答
xufei043 回答时间:2011-10-13 22:20:06

RE:[有奖活动]2011,我们一起参加STM32北京站研讨会!

阿呆,我报名参加,同时我还有一位同事,到时候我们两个都会参加此次ST的研讨会,我们已经注册了研讨会并收到了邀请函,请预留开发套件和纪念品给我们哦,TKS!
阿呆 回答时间:2011-10-14 09:38:35

回复:[有奖活动]2011,我们一起参加STM32北京站研讨会!

回复第 2 楼 于2011-10-13 14:20:06发表:
阿呆,我报名参加,同时我还有一位同事,到时候我们两个都会参加此次ST的研讨会,我们已经注册了研讨会并收到了邀请函,请预留开发套件和纪念品给我们哦,TKS! 

放心,前30位报名本活动的朋友都能得到奖品。
废鱼 回答时间:2011-10-14 11:39:27

RE:[有奖活动]2011,我们一起参加STM32北京站研讨会!

报名,很像看看ST的M4产品。
fxw451 回答时间:2011-10-14 13:56:26

看样这次得有新品,抓紧时间参加,有意向不到的收获!!
goodboy3021 回答时间:2011-10-14 18:11:12

支持一下!
w200114 回答时间:2011-10-17 11:04:42

你好,我报名了北京站,但还没有收到会议地址,我的邮箱w200114@sohu.com。
阿呆 回答时间:2011-10-17 19:29:12

回复:[有奖活动]2011,我们一起参加STM32北京站研讨会!

回复第 7 楼 于2011-10-17 03:04:42发表:
你好,我报名了北京站,但还没有收到会议地址,我的邮箱w200114@sohu.com。 

你好,sohu邮箱的邮件功能很有问题,收不到我们的邀请函的。
请你一定给我一个其他网站的邮箱地址(不要用sina邮箱),我将邮件发给你。
请尽快!!!
w200114 回答时间:2011-10-17 21:02:32

你好,已经收到。
Jmgang 回答时间:2011-10-18 09:13:01

我也报名了,但是没有收到邀请函啊
阿呆 回答时间:2011-10-18 11:09:56

回复第 10 楼 于2011-10-18 01:13:01发表:
我也报名了,但是没有收到邀请函啊 

邮箱地址告诉我,速速!
扬帆远航-187351 回答时间:2011-10-18 11:15:22

我来报名,明天去看看STM32,到时候见啊
waterny 回答时间:2011-10-18 13:36:16

回复第 12 楼 于2011-10-18 03:15:22发表:
我来报名,明天去看看STM32,到时候见啊

我怎么没有收到邀请函呢?我早报名了啊
我的邮箱:waterny@sina.com
waterny 回答时间:2011-10-18 13:38:01

抱歉,刚才才收到:)
大天津 回答时间:2011-10-18 13:56:15

我已经收到邀请函了,明天北京见,希望得到一套盼望以久的"STM8L探索套件"
12下一页
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心