你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

趣味产品有奖竞猜(已揭晓)

阿呆 提问时间:2012-3-7 14:32 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 评论36 发布时间:2012-3-7 14:32
36个回答
cx032302 回答时间:2012-3-7 16:41:14

回复:趣味产品有奖竞猜

回复第 15 楼 于2012-03-07 08:40:19发表:
回复第 14 楼 于2012-03-07 08:38:25发表:
像,实在太像了。 

像嘛啊,安

像,说明还不是咯~
Alwin 回答时间:2012-3-7 16:45:31

RE:趣味产品有奖竞猜

【可折叠塑料底层的全彩色有源矩阵有机LED显示器】
jsongyan 回答时间:2012-3-7 16:52:37

看了以前的竟猜,也不知这个是什么
Alwin 回答时间:2012-3-7 17:10:19

亲,应该是【可折叠超薄LCD】
青檬 回答时间:2012-3-7 17:34:03

陀螺仪》》》》》》》》》》》》》》
阿呆 回答时间:2012-3-7 19:46:28

揭晓答案啦!

它就是传说中的iPad2的保护套,即smart cover。内置磁铁和特殊芯片,可以在合上的时候使iPad2自动进入休眠状态,还可以用来当做支架~而且可以贴在冰箱上这样用奥~

精灵不在 童鞋第一个回答正确 恭喜他/她将获得此礼物!尽快回复给我你的寄送信息吧!收到礼物后别忘了晒给大家哦!

另外欢迎大家来唠唠smart cover的原理和拆解信息!
jsongyan 回答时间:2012-3-8 07:56:04

RE:趣味产品有奖竞猜(已揭晓)

没有用过IPAD2,也猜不出来。
cx032302 回答时间:2012-3-8 09:03:31

回复:趣味产品有奖竞猜(已揭晓)

回复第 21 楼 于2012-03-07 11:46:28发表:
揭晓答案啦!

它就是传说中的iPad2的保护套,即smart cover。内置磁铁和特殊芯片,可以在合上的时候使iPad2自动进入休眠状态,还可以用来当做支架~而且可以贴在冰箱上这样用奥~

精灵不在 童鞋第一个回答正确 恭喜他/她将获得此礼物!尽快回复给我你的寄送信息吧!收到礼物后别忘了晒给大家哦!

呆姐,是我答对了哦~
cx032302 回答时间:2012-3-8 08:49:13

回复第 21 楼 于2012-03-07 11:46:28发表:
揭晓答案啦!

我认为我答的最好了~呆姐
废鱼 回答时间:2012-3-8 09:09:38

第一个回答的,答案接近的就获奖了。谢谢楼上的支持。
cx032302 回答时间:2012-3-8 09:17:23

我也用不起IPAD,所以也无所谓了,只是我还是觉得自己答得好()
阿呆 回答时间:2012-3-9 09:09:41

回复第 25 楼 于2012-03-08 01:09:38发表:
第一个回答的,答案接近的就获奖了。谢谢楼上的支持。 

对,没错。虽然你的答案比较详细,但是按照规则,第一个答对的就可以拿到奖品。
希望下次你能“出手”更快~
cx032302 回答时间:2012-3-9 10:16:53

呵呵~
fxw451 回答时间:2012-3-9 13:53:51

一天不来就出现这么好的机会就错过了!!
fxw451 回答时间:2012-3-9 13:34:34

一天不来就出现这么好的机会就错过了!!
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训