你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

趣味产品有奖竞猜(已揭晓)

阿呆 提问时间:2012-3-7 14:32 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 评论36 发布时间:2012-3-7 14:32
36个回答
yang_alex 回答时间:2012-3-11 12:55:52

回复:趣味产品有奖竞猜(已揭晓)

回复第 27 楼 于2012-03-09 01:09:41发表:
回复第 25 楼 于2012-03-08 01:09:38发表:
第一个回答的,答案接近的就获奖了。谢谢楼上的支持。 

对,没错。虽然你的答案比较详细,但是按照规则,第一个答对的就可以拿到奖品。
希望下次你能“出手”更快~

先声明,我不是要改变结果。只是就此说一下想法。
到底是答案接近还是答对,这可是不一样。如果仅是答案接近,我想我是第一个,连北京小王儿也说“不过貌似猜对了。。。”。如果说答对,我觉得是cx032302  “ipad2 Smart Cover 原装包 就是超薄保护套”。
不过话说回来,呆姐就是图个乐呵,她说是谁那就是谁了。
yang_alex 回答时间:2012-3-11 12:59:43

RE:趣味产品有奖竞猜(已揭晓)

我再猜一下,这个支架或托套里面没有芯片,只是磁化的铁或钢片或其他磁化物。有IPAD的同学可以试一下,用个磁铁是否可以让IPAD把屏幕关掉。另一个可能就是感光的,这样也不需要磁化的东西了。

谁来试一试,我很期待答案啊。
cx032302 回答时间:2012-3-11 14:58:06

呵呵,楼上兄台说的对~
我们不是要改变结果,大家都是图个乐,重在参与咯~
青檬 回答时间:2012-3-12 09:01:45

ipad2太贵,,,,,,,,,,,,,,,
jsongyan 回答时间:2012-3-14 08:05:43

刚刚上网,就看到京东有这款东西在卖。
jsongyan 回答时间:2012-3-14 08:06:12

名称是ESR iPad2 smart cover
wyzamazon 回答时间:2012-3-14 12:52:55

回复:趣味产品有奖竞猜(已揭晓)

围观怎么回事
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心