你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【官方活动】(已颁奖!)思索未来,STM32 F4探索套件免费大放送啦!

阿呆 提问时间:2012-3-30 10:31 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 评论89 发布时间:2012-3-30 10:31
89个回答
fengye5340 回答时间:2012-4-5 10:57:13

RE:【官方活动】思索未来,STM32 F4探索套件免费大放送啦!

已参加报名啦,呵呵
lucky_jeck 回答时间:2012-4-5 13:20:37

RE:【官方活动】思索未来,STM32 F4探索套件免费大放送啦!

最早提交方案的了,怎麼現在還沒有消息?
希望早點有個結果.
好動手動手.
大天津 回答时间:2012-4-5 14:20:41

求教:不知道为什么不能上传
k10k10k10-19309 回答时间:2012-4-9 09:08:44

刚刚看到,还来得及!
阿呆 回答时间:2012-4-9 15:08:45

回复:【官方活动】思索未来,STM32 F4探索套件免费大放送啦!

回复第 33 楼 于2012-04-05 14:20:41发表:
求教:不知道为什么不能上传 

换个浏览器试试,最好选择谷歌和火狐一类的浏览器,避免使用腾讯、搜狗浏览器等。。
cjq_enjoy-15073 回答时间:2012-4-10 07:50:22

l
zoozo 回答时间:2012-4-10 13:35:02

填写了,等结果中
zhf214 回答时间:2012-4-10 17:16:11

支持下
anning865 回答时间:2012-4-11 12:53:41

请问大家,注册之后,是不是有封邮件发到了你们邮箱里?是什么内容呢,我的邮件显示的是乱码,只能看懂一个网址和一个序列号。
fuli247012412 回答时间:2012-4-12 14:45:05

回复:【官方活动】思索未来,STM32 F4探索套件免费大放送啦!

抓紧时间!!!
jesterma 回答时间:2012-4-13 10:31:08

呵呵。。。参加活动。
mikeliujia 回答时间:2012-4-13 19:06:31

回复第 39 楼 于2012-04-11 12:53:41发表:
请问大家,注册之后,是不是有封邮件发到了你们邮箱里?是什么内容呢,我的邮件显示的是乱码,只能看懂一个网址和一个序列号。 

有邮件回复?我的怎么没有?
Loong-352934 回答时间:2012-4-13 19:13:25

学生党可以参加吗?刚刚提交了一份。。。
finema 回答时间:2012-4-16 08:55:11

http://www.stmcu.com.cn/events/2012/ft/index.htm
页面老是载入错误,IE和火狐都不行。
参加不了活动了。
tage 回答时间:2012-4-16 09:38:51

http://www.stmcu.com.cn/events/2012/ft/index.htm
管理员,这个地址进不去啊,换浏览器也不行,
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心