你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【官方活动】(已颁奖!)思索未来,STM32 F4探索套件免费大放送啦!

阿呆 提问时间:2012-3-30 10:31 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 评论89 发布时间:2012-3-30 10:31
89个回答
chaofan10 回答时间:2012-5-20 08:55:07

RE:【官方活动】(已颁奖!)思索未来,STM32 F4探索套件免费大放送啦!

想问下T恤 是前100名登记的都有吗 ?还是抽取的?
yorancheung 回答时间:2012-5-20 12:01:00

RE:【官方活动】(已颁奖!)思索未来,STM32 F4探索套件免费大放送啦!

4月22就截止了,却在5月16日发邮件给我
让英雄有用脑之器!立即登记免费获得STM32F0探索套件!【ST社区技术简报】STM32社区简报 于 2012年05月16日 09:42 (星期三) 发给 yorancheung 。完整信息
发件人:STM32社区简报;时 间:2012年05月16日 09:42 (星期三)
这不扯淡吗?
yjwpm 回答时间:2012-5-20 19:48:37

已经看到有我的中奖的信息了,还没有收到邮件...
w522022 回答时间:2012-5-21 08:28:50

回复:【官方活动】(已颁奖!)思索未来,STM32 F4探索套件免费大放送啦!

已经看到名单啦,怎么还没邮件联系我?有点担忧
kxajd001 回答时间:2012-5-21 08:48:25

好像有我啊
w522022 回答时间:2012-5-21 15:56:07

回复:【官方活动】(已颁奖!)思索未来,STM32 F4探索套件免费大放送啦!

回复第 81 楼 于2012-05-21 08:48:25发表:
好像有我啊 

收到邮件啦没?板子?
w522022 回答时间:2012-5-21 15:56:39

回复第 81 楼 于2012-05-21 08:48:25发表:
好像有我啊 

收到邮件了?板子?有消息么?
w522022 回答时间:2012-5-21 15:57:32

好像有我啊 

收到邮件了?板子?好像都什么没消息啊?
w522022 回答时间:2012-5-21 15:58:48

好像有我啊 

w522022 回答时间:2012-5-21 15:59:10

ywhfdl 回答时间:2012-5-23 13:09:51

奖品收到!!但是我希望的是收到一件T 血,但是是一个开发板,我觉得T血更酷一点!!版主能不能送一个T血啊!!
pingis58 回答时间:2012-5-23 17:15:08

衣服跟开发套件都收到了。不过查收了邮件没收到。本来是报着试试玩的心态的,也没查结果。昨天整理资料的时候,把先前提交的WORD档都给删了。。请问,这活动有需要上传后续探索心得什么的吗。原先提交方案的网站也无法登陆操作,感觉东西收到就跟断了线似的。
wkuang 回答时间:2012-5-27 14:54:13

呵呵, 也有我的名字,但是现在既没有收到邮件,也没有收到快递,我们注册的时候有没有提交地址和电话都忘了
桂花汤圆 回答时间:2012-5-27 16:04:57

收到邮件了,没收到探索套件
xiaodc88 回答时间:2012-5-27 16:51:17

我邮件和套件都没收到,楼上几时收到邮件的啊
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心