你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【官方活动】让英雄有用脑之器:免费获得STM32F0工具并赢取iPad!(活动已结束)

阿呆 提问时间:2012-5-16 12:29 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 评论120 发布时间:2012-5-16 12:29
120个回答
baiyw 回答时间:2012-6-21 09:40:44

RE:【官方活动】让英雄有用脑之器:免费获得STM32F0工具并赢取iPad!

不知道什么时候邮件里的“恭喜您已成功登记意法半导体STM32最新产品网站。 ”变成“恭喜您获得STM32F0探索套件”啊~有多少人收到邮件的?晒晒啊!
xingkong911 回答时间:2012-6-21 15:02:27

RE:【官方活动】让英雄有用脑之器:免费获得STM32F0工具并赢取iPad!

看来没戏了,啥也没收到。
我就是我lxw 回答时间:2012-6-21 18:48:48

都登记好久了啊。
xiaodc88 回答时间:2012-6-21 19:25:09

回复:【官方活动】让英雄有用脑之器:免费获得STM32F0工具并赢取iPad!

没收到,我天天刷邮箱,刷坛子,还是没刷到啊
feiante-155820 回答时间:2012-6-21 22:02:55

我只收到“恭喜您已成功登记意法半导体STM32最新产品网站。”的邮件,不知道你是哪天收到的获得套件的邮件
烛光 回答时间:2012-6-22 14:16:53

6月19号收到的邮件,,18号那天先来的电话,,吼吼,,
收到板子后再来分享下~~
feiante-155820 回答时间:2012-6-22 15:54:39

不是吧,F4的板子就没有弄到,F0的给我一个吧。。。。。。。。
baiyw 回答时间:2012-6-23 15:58:54

每天看几遍邮箱,就是木有邮件啊!zhuyjgh,都在羡慕你啊!现在已经发完了吗?还有希望么?
蓝调街口-366393 回答时间:2012-6-24 11:29:44

强烈支持,st加油,呵呵
xiaodc88 回答时间:2012-6-25 08:17:42

这个活动可能送的板很少,没听几个人中的,还是TI给力,一送就是2000块,呵呵,feiante也没收到F4啊,同道中人,同情你
luohui5003 回答时间:2012-6-25 09:43:41

登记有点晚了。但是仍不减对ST的支持!
huaxxx 回答时间:2012-6-25 16:32:51

2012年06月20日 15:22 (星期三)
恭喜您获得 STM32F0 探索套件!
此套件将通过ST合作伙伴 武汉力源近期邮寄给您, 敬请留意!
即可登陆力源网上商城(初始密码:stm32f0),或者www.icbase.com/stm32f0/ 直接在线购买STM32F0系列产品!
查询更多STM32F0产品信息,请访问www.st.com/stm32或者发邮件到mcu.china@st.com。
意法半导体
ml8866 回答时间:2012-6-29 20:23:13

太棒了,愿多谢这样的活动
cx032302 回答时间:2012-6-30 10:38:46

收到套件了,还带了块洞洞板,真周到
cjq_enjoy-15073 回答时间:2012-6-30 12:16:52

meiyou
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心