你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【通知】公布STM32F4探索套件放送活动获奖名单!

阿呆 提问时间:2012-5-17 14:10 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 评论114 发布时间:2012-5-17 14:10
114个回答
hlxldb-91608 回答时间:2012-5-20 22:05:08

RE:【通知】公布STM32F4探索套件放送活动获奖名单!

能不能请版主出来说明下啊,为什么这么久过去了都还没收到邮件啊,担忧ing。。。
xiaodc88 回答时间:2012-5-21 07:55:20

回复:【通知】公布STM32F4探索套件放送活动获奖名单!

报告一下,我还没收到邮件!
fxw451 回答时间:2012-5-21 09:50:59

STM32F4探索套件 啊!!这么多,我还没中,不给力!
jesterma 回答时间:2012-5-21 14:59:34

我也还没有收到电邮,等待中。。。。
oscar0217 回答时间:2012-5-21 22:02:33

我也没有收到邮件?怎么回事呢
w522022 回答时间:2012-5-22 10:40:25

同样没收到邮件,焦急等待中!
jesterma 回答时间:2012-5-22 13:26:48

我也还没有收到电邮,等待中。。。。
xiaodc88 回答时间:2012-5-22 18:38:46

没有邮件!
cx032302 回答时间:2012-5-23 01:09:27

我也没收到邮件
hlt512 回答时间:2012-5-23 07:57:00

我没有抽到T恤,同时也没有抽到F4开发板!!却收到一份好心情!!
jesterma 回答时间:2012-5-23 08:40:05

今天一上班,就收到了F4的板子了。很高兴。谢谢ST,谢谢阿呆姐。
hlxldb-91608 回答时间:2012-5-23 09:15:28

回复第 41 楼 于2012-05-23 08:40:05发表:
今天一上班,就收到了F4的板子了。很高兴。谢谢ST,谢谢阿呆姐。
这么快。。。我邮件还没收到了不会出什么意外吧

yjwpm 回答时间:2012-5-23 09:55:50

同样是今天一上班就收到 板子和衣服了,我也是没有收到邮件,先收到实物的,哈哈哈哈哈
indream123 回答时间:2012-5-23 10:00:22

话说刚才收到信息说有一份意法半导体发出的快递,等待ing
bzzbzz7 回答时间:2012-5-23 10:04:01

感谢感谢!
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心