你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【通知】公布STM32F4探索套件放送活动获奖名单!

阿呆 提问时间:2012-5-17 14:10 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 评论114 发布时间:2012-5-17 14:10
114个回答
xiaodc88 回答时间:2012-5-26 21:09:13

RE:【通知】公布STM32F4探索套件放送活动获奖名单!

还是没收到套件哦,神啊。。。。。版主啊。。。。
cangeryue 回答时间:2012-6-3 09:21:07

回复:【通知】公布STM32F4探索套件放送活动获奖名单!

你收到没?我六月份了,怎么还没消息啊。。。
cangeryue 回答时间:2012-6-3 09:21:19

<div style='padding:5px;border:1px dashed #ccc;'>回复第 76 楼 于2012-05-26 21:09:13发表:
还是没收到套件哦,神啊。。。。。版主啊。。。。
cangeryue 回答时间:2012-6-3 09:21:33

你收到没?我六月份了,怎么还没消息啊。。。
cangeryue 回答时间:2012-6-3 09:26:55

都六月份了,我还没收到套间,有没有知道st电话的啊?
cangeryue 回答时间:2012-6-3 09:27:02

都六月份了,我还没收到套间,有没有知道st电话的啊?
xiaodc88 回答时间:2012-6-3 14:00:34

楼上滴,我也没收到,音讯全无,我给版主站内短消息联系了,也没回复哦。。。
cangeryue 回答时间:2012-6-3 17:34:13

真是悲催,上海那边连个电话也不留。。。
xiaodc88 回答时间:2012-6-5 14:45:48

不会就我们两个没收到吧,应该还有不幸的吧
wkuang 回答时间:2012-6-6 13:17:44

没有收到邮件,也没有收到套件
xiaodc88 回答时间:2012-6-6 13:47:35

对楼上兄台表示同情,我也没收到套件,也没收到邮件,怎么回事呢?
goodboy3021 回答时间:2012-6-13 11:03:38

名单里有我,但到目前为止还没有收到STM32F4探索套件???
xiaodc88 回答时间:2012-6-14 17:10:48

今天接到社区管理员的电话了,看来我的F4套件和T恤有机会补寄了,感谢哈。。。。。
wkuang 回答时间:2012-6-20 10:59:16

还是没有消息, 不抱太大的希望了,呵呵,st官方和我开了个小小的玩笑而已
xiaodc88 回答时间:2012-6-20 11:48:07

楼上的,管理员打电话给你没?
我看可能希望也不大了,我打电话去意法问过,接电话的说会不会补寄她也不知道。
八成等同于委婉地说不寄了。。。
不过还是感谢社区管理员为这事操过心哈.......
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训