你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【悬赏问答】寻找ST智多星-第2期(已颁奖,点击查看获奖名单!)

阿呆 提问时间:2012-7-12 15:21 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 评论42 发布时间:2012-7-12 15:21
42个回答
xiaodc88 回答时间:2012-7-31 09:24:31

RE:【悬赏问答】寻找ST智多星-第2期(已颁奖,点击查看获奖名单!)

我也没收到 啊,难不成按排名先后寄的,哈哈
火木 回答时间:2012-8-1 09:12:26

回复:【悬赏问答】寻找ST智多星-第2期(已颁奖,点击查看获奖名单!)

我的也没有收到啊
xiaodc88 回答时间:2012-8-1 11:53:44

回复:【悬赏问答】寻找ST智多星-第2期(已颁奖,点击查看获奖名单!)

俺也没收到
yjwpm 回答时间:2012-8-1 12:32:37

回复第 33 楼 于2012-08-01 11:53:44发表:
俺也没收到

不急,估计是在路上呢,现在快递的人比较懒,没有一个是按时送达的.
阿呆 回答时间:2012-8-2 15:12:09

RE:【悬赏问答】寻找ST智多星-第2期(已颁奖,点击查看获奖名单!)

大家请耐心等待,我们正在查询和解决~
xiaodc88 回答时间:2012-8-2 17:39:47

回复第 34 楼 于2012-08-01 12:32:37发表:
回复第 33 楼 于2012-08-01 11:53:44发表:
俺也没收到

不急,估计是在路上呢,现在快递的人比较懒,没有一个是按时送达的.

好像就是你这个第一名收到了,歧视啊,呵呵
yjwpm 回答时间:2012-8-3 14:24:30

回复第 36 楼 于2012-08-02 17:39:47发表:
回复第 34 楼 于2012-08-01 12:32:37发表:
俺也没收到

好像就是你这个第一名收到了,歧视啊,呵呵

我是第一个收到的..阿呆正在查询问题的根源呢.,不着急.
废鱼 回答时间:2012-8-3 16:09:32

我是来打酱油的。。
starcool 回答时间:2012-8-4 14:44:41

奖品已经收到啦,谢谢哦
cx032302 回答时间:2012-8-4 15:23:10

还是木有收到
xiaodc88 回答时间:2012-8-5 20:46:39

我也还没收到
cx032302 回答时间:2012-8-6 13:44:20

STM8L KIT 收到了,谢谢呆姐~
xiaodc88 回答时间:2012-8-6 14:13:27

我也收到了,有人在STM8上移植过FreeRTOS没,我没搞定哦

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区